Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
C>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>В общем-то спец подготовка здесь не нужна. Где-то требования выше, требования сложнее. Но мне проще тяжело придумать, приведи свой пример.
C>Последняя хрень, которая попадалась — написать многопоточный веб-краулер с базой данных и веб-интерфейсом. Это у тех жертв аборта было за предварительное задание. Хотя тут скорее объем, чем сложность.
Изверги. Но это вроде на дом, в комфортных условиях же?
C>До этого попадались алгоритмические задачи где-то на уровень Hard на HackerRank. Решать это на бумажке, да еще когда этот тип буквально каждую минуту спрашивает, как там у тебя пррогресс — буэ. Меня особенно последнее выбивает из колеи.
Ну обычно, когда кандидат не справляется, но и не сдается ему стараются помочь. Ну понаблюдать за действиями тараканов в боевых условиях. Такое действительно для тебя может быть критичнее, а на работе не так и делают. Может так им и объяснить.Я думаю, худшем случае не будут лезть, но и не засчитают задачу если не решишь.
CAF>>Я точно не знаю, просто графу видел, посмотри на форумах.
C>А какие слова гуглить?
Хмм...
https://www.uscis.gov/i-693
Ты и про остальное посмотри, у тебя шанс попасть 25% по H1 и через плогода-год (не помню точно) в общем случае. Ну и то только на 3 года.
Учитывая что и шанс пройти собеседование в целом у программиста примерно 5-10% (исключительно по-моему опыту найма отсеивается куча народу), лучше съэкономить нервы и узнать побольше об этой Америке заранее. А то может и вообще ну их н... Здесь в большинстве мест даже без машины не прожить. Не знаю, как тебе с приступами быть.