TMU> Что изменилось бы принципиально? Купил бы целиком какую-нибудь хрущевку и соорудил пентхауз на крыше?
Нет, я не про это. Меня просто цапануло, как люди низко ценят свою жизнь и как приукрашивают для себя реальность. Громкие всякие слова, типа "олигарх!" "хорошо жили!" "пристойная зарплата!". Если в этом гадюшнике, где выживают на гроши и радуются любой крошке как дворовые собаки, считать что все хорошо, то вообще ничего никуда не сдвинется.
Правда бы звучала как "Среди потомственных нищих рабов, выживающих на две копейки и гниющих в своих запопинсках, есть люди, кто хотя бы зарабатывает на еду. Чтобы заработать на еду надо горбатиться до 50 лет, но ничего, у вас все впереди".
В общем не знаю, но весь тред выше навевает на меня ощущение безнадежности и отчаяния. Правда как и Москва с их 200к. Наверно им особо приятно читать новости, как у очередного средненького фсб-щника нашли дома 12 миллиардов налом. Вот вся эта чернь кладет свои жизни чтобы тот фсб-шник мог себе пару комнат баблом набить и какой-нибудь лондонский фонд поспонсировать.