A>Выше еще про Астрахань и 70к рассуждают. Я так понимаю, "олигарх" и "хорошо жить" -- это, например, покупать продукты в пятерочке не выбирая гречку подешевле? Не, ну серьезно, 100-200 это прожиточный минимум, а не олигарх или хорошие деньги. Целый раз в год кто-то там выше в Тайланд гонял, озвереть, "зажрался!". A>Я жил в городе 100к населения, и получая там 70к это было бы что-то типа "чернь недавно поднялась из грязи", а на 150 технически можно жить, но делать нефиг и купить нечего. A>Не, основная часть населения города жила на 20-30к, но это просто нельзя назвать жизнью, это гниение в помойной яме без малейших шансов когда-то пожить.
Жизнь — боль, хехе.
Ты предлагаешь разговор на философскую уже тему.
Предположим, ты получал бы 300 в своем городе на 100к населения. Что изменилось бы принципиально? Купил бы целиком какую-нибудь хрущевку и соорудил пентхауз на крыше?
Лишних денег не бывает, я это прекрасно понимаю.
>"Меньше 100К" — и для этого надо было столько лет работать и набирать опыт??
Это надо было, чтобы получать не 40к (которые все еще, на минуточку, превосходят среднюю, а уж про медиану и подумать страшно).
Занимаясь при этом более-менее интеллектуальным трудом в компании людей с высшим образованием, в комфортном офисе.