TMU>Воронеж, кстати, вовсе не глухой город, вот еще ) TMU> который дотнетом и 150 зарабатывает (это уже олигарх местного масштаба, так сказать)
Выше еще про Астрахань и 70к рассуждают. Я так понимаю, "олигарх" и "хорошо жить" -- это, например, покупать продукты в пятерочке не выбирая гречку подешевле? Не, ну серьезно, 100-200 это прожиточный минимум, а не олигарх или хорошие деньги. Целый раз в год кто-то там выше в Тайланд гонял, озвереть, "зажрался!".
Я жил в городе 100к населения, и получая там 70к это было бы что-то типа "чернь недавно поднялась из грязи", а на 150 технически можно жить, но делать нефиг и купить нечего.
Не, основная часть населения города жила на 20-30к, но это просто нельзя назвать жизнью, это гниение в помойной яме без малейших шансов когда-то пожить.
Какие олигархи!? Что вообще можно позволить себе на 150?? Я когда читаю топики о работе, они меня в уныние вгоняют. "Меньше 100К" — и для этого надо было столько лет работать и набирать опыт?? На это, наверно, еще живут не в одиночку, а семьей? Мрак какой.