Re[4]: Немного оптимизма для тех, кому за ...
От: TMU_1  
Дата: 05.07.19 09:51
Оценка:
TMU>>С повышением от текущей и меньше 100, но близко. Еще раз — это не Москва и по нашим местным меркам з/п вполне пристойная.
DB>Какое-то двоякое чувство. С одной стороны понимаю, что Россия большая, и есть глухие города... Но с другой стороны меньше 100 для человека с серьёзным опытом...

У меня как раз отсутствие перспективы достижения оной планки в обозримый срок на текущем месте и стало одним из мотивов. Да и стек захотелось расширить, джоб секьюрити, все дела.
Засиделся, в общем, на одном месте.
Задним числом мне кажется, что можно было спокойно просить и несколько больше (были признаки), но я человек скромный.

Ну а так — всегда рад сообщить о состоянии дел за пределами столиц ))
Воронеж, кстати, вовсе не глухой город, вот еще )
Зарплаты выше сотни в IT здесь вполне себе имеются, лично знаю человека, который дотнетом и 150 зарабатывает (это уже олигарх местного масштаба, так сказать), ну вот я и собрался наконец оторваться от насиженного места.
В рамках борьбы с комплексом неполноценности: моя з/п входит, по статистике, в верхние 5% по региону. Неайтишные знакомые в то, что такие деньги платят в Воронеже просто в виде зарплаты, не очень-то и верят (тут смайлик не знаю в какую сторону ставить).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.