Re[32]: Собеседования в Яндекс++
От: jamesq Россия  
Дата: 05.06.19 06:01
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Беда в том что современный опенсорс работает по принципу: зашевелилось — commit, push

CC>Image: 121530.jpg

И не только оперсорс!
Давным давно, когда я узнал о феномене говнокода на примере всякого рода лажовых PHP-скриптиков, я реально был удивлён: как такое вообще возможно? неужели и впрямь люди такое пишут, и как у них там с рассудком? чтобы такие очевидные дыры оставлять, делать возможными SQLInjection и подобное, и т.п.

А много позже, я увидел то, как работают нотариусы, как они нам в документах, набранных впопыхах набили ошибочки, всучили их нам на проверку, а ещё ничтоже сумняшеся, ручкой сделали поправки с подписью. Вот это номер! И сейчас, на самом деле, вот такое наплевательство на качество повсеместно. Дома так строят, авиалайнеры, чего только не. Мне реально страшно думать, что с нами всеми делает эта погоня за баблом.
Вот буквально на днях, какие-то уроды нам расколошматили весь подъезд, сделав говноремонт (вопреки положениям всех подписанных документов). Все жильцы всего дома единогласно(!) восстали, пошли юридические склоки за бабло.
А врачи? Я лично имел дело, пришлось побегать, никому не желаю подобного.
Мы всю страну уже отправили под откос, на самом-то деле.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.