Здравствуйте, arth, Вы писали:
A>я написал тест, они посмотрели и ответили что no go. я спросил почему. они прислали список претензий; я ответил
А зачем ответил? Думаешь что это что-то изменит?
B>>Печально потому, что ты утверждаешь, что у тебя 13 лет экспы. За 13 лет можно наверное было поднавтыкаться читать доки на минимальном уровне, да и раньше наверняка занимался чем-то схожим, там должны были быть похожие конструкции.
A>что за ерунду ты пишешь?
A>что за культура предсказателей?
У тебя повышенная возбудимость, ты в этом не виноват — гены поднасрали. Ты в очередной раз махнешь рукой на непрошенный совет, но все же — почитай про майндфулнэс и медитацию. Если не поможет, то можно сходить на курсы anger management.
B>>Это на самом деле говорит о низкой мотивации, и низком уровне самообразования. Когда у программиста нет любопытства — это так себе программистЪ, просто человек работающий за деньги
Кого-то это устроит, кого-то нет. Я бы не рекомендовал брать, выше по трэду говорят что норм.
A>я для начала предлагаю тебе научиться врубаться в контекст, а потом рассуждать про мой уровень чего бы то ни было
Зачем мне врубаться во что-то? Есть определенные маркеры, которые говорят — go or no go. С моей точки зрения ты показал множественные no go, и уже третий день пытаешься нас всех агрессивно переубедить и доказать что ты хороший и все сделал правильно. Я собственно, поэтому бы и не стал брать. Мне лично на работе не нужны истерики и драматурги, с которыми надо тратить время на уговоры.
A>>>у меня прям в коде есть коммент "mock Storage?". Я просто не стал этого делать
B>>А почему не стал? Это же десяток строк полуавтоматического кода.
A>времени жалко
А три дня проведенные в этом срачике совсем не жалко?