Re[8]: И вот feedback от них и мои им ответы
От: binnom  
Дата: 09.03.19 16:32
Оценка: +1
Здравствуйте, arth, Вы писали:

A>>>я, строго говоря, им ничего не должен, как и они мне. вот если бы я на них работал, было бы другое дело.

B>>Ты к ним и не попадешь, если будешь и впредь продолжать жить в парадигме совковой настырности. Это не оскорбление, а констатация факта, я сам был таким же, и это стоило мне довольно дорого.
A>так я и не собираюсь к ним попадать.
А какой тогда смысл? Не могу уловить.

A>>>>>>>Author don't know how to catch exceptions in junit

A>>>если по теме, то я не совсем понял суть предложения "Author don't know how to catch exceptions in junit". как ловить эксепшены вне Junit я, кажется, знаю)
B>>Я не джавист, но полагаю что речь вот об этом:

B>>Это собственно, очень печально, поскольку такой функционал появился, судя по release notes, появился в 2006 году. Ты должен был объявить кастомный эксепшен для этой ситуации, и кидать его, а юнит-тест, полагаю, должен был быть таким:

A>почему печально? я просто этого не знал. может быть потому, что на джаве в прод писал я меньше года. и это как-бы публичная инфа для работодателя.
Печально потому, что ты утверждаешь, что у тебя 13 лет экспы. За 13 лет можно наверное было поднавтыкаться читать доки на минимальном уровне, да и раньше наверняка занимался чем-то схожим, там должны были быть похожие конструкции.

Это на самом деле говорит о низкой мотивации, и низком уровне самообразования. Когда у программиста нет любопытства — это так себе программистЪ, просто человек работающий за деньги Кого-то это устроит, кого-то нет. Я бы не рекомендовал брать, выше по трэду говорят что норм.

A>у меня прям в коде есть коммент "mock Storage?". Я просто не стал этого делать

А почему не стал? Это же десяток строк полуавтоматического кода.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.