Re[5]: И вот feedback от них и мои им ответы
От: arth  
Дата: 08.03.19 23:56
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, arth, Вы писали:

A>>>>Insufficient testing coverage

A>>>>nothing to say. It's 6hrs test. Not 40hrs
B>>>Ты в курсе, что твои комменты очень грубые? Люди платят премиальные деньги не только за скилл, но и за приятную работу. Ты конечно не послушаешь, но я бы посоветовал тебе поработать над софт скиллами.
A>>кто платит премиальные деньги? откуда такая информация?
B>Очевидно, что соглашаясь на тестовое задание в 6 часов, ты рассчитываешь на какие-то премиальные деньги. Ты же не станешь делать тестовое задание в контору, где платят в 2 раза меньше чем ты имеешь сейчас.

почему какая-то бинарность — либо в 2 раза меньше, либо премиальные? просто нормальные деньги. меньше, чем на моей предыдущей работе

A>>и откуда ты знаешь насколько со мной приятно работать?

B>Из фрагмента твоей деловой переписки. После такого матраса я бы на месте интервьюера порекомендовал бы no-go. Собственно, советую не очень удивляться, получая отлупы на казалось бы ровном месте. Одно дело желание агрессивно заэнфорсить свое мнение в срачике на РСДН, и совсем другое — работая в западной конторе. Впрочем, я думаю в Нетфликсе тебе бы очень понравилось.

ну это еще зависит от того как читать, верно? ну и деловая переписка бывает разной ) я, строго говоря, им ничего не должен, как и они мне. вот если бы я на них работал, было бы другое дело.

A>>>>If we transfer negative amount money, author don’t throw exceptions, it takes abs value of this amount and transfer positive amount of money.

A>>>>transferring negative amount is something which is odd. So it's a
A>>>>convention. It either has to be documented or exception should be
A>>>>thrown. So I partially agree.
B>>>ИМО это эпичный фэйл, а не partially agree.
A>>эпичный фейл это отсутствие abs. а с abs это просто другая культура
B>Мде.

ну да. где-то -1 — это "все хорощо", а где-то 0. но я в целом согласен, что тут лучше с exception. я не согласен с тем, что это major

A>>>>Author don't know how to catch exceptions in junit

A>>>>minor. Nothing to add.
B>>>Эм. Ты и правда не знаешь как ловить эксепшены или это что-то другое?
A>>эмм, ты и правда доволен своими софт-скилами?
B>Нет, не очень, честно признаться.

если по теме, то я не совсем понял суть предложения "Author don't know how to catch exceptions in junit". как ловить эксепшены вне Junit я, кажется, знаю)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.