Re[2]: Что не так с тестовым заданием?
От: arth  
Дата: 06.03.19 23:55
Оценка: -2
Здравствуйте, maxkar, Вы писали:

M>Здравствуйте, arth, Вы писали:

A>>код — https://github.com/arthells/mtest

M>Ну давайте по порядку. Это то, что я на автомате проверяю на ревью, без определенного порядка.

M>

чтобы model отдать клиенту, core ему не нужен (либо перенести ifaces из core в model, кто тоже стоит отдельного обсуждения)

M>Вот весь тот список — это "элементы стиля". Вещи, которые делаются вообще автоматически. Показывает, насколько разработчик механически следует шаблонам и насколько все же задумывается о причинах определенных технических решений.

большинсто про вкус, остальное minor по мне. нейминг — не технические решения, как и работа с Assert

M>Ссылаться на недостаток времени здесь смысла нет. За 6-12 часов все это делается (ни один из шагов много времени не добавляет) если вы раньше писали rest и задумывались обо всех мелочах. Если раньше не делали — да, хорошее упражнение. Но, вероятно, на другую позицию. В чем-то это похоже на найм в хороший ресторан. Вы приходите на кухню и вас просят приготовить обед за 45 минут. Вы сделали стейк с картошкой. Но картошку не почистили, мясо не посолили и никакого соуса не добавили. Потому что "что же вы хотели за 45 минут". А это вещи, которые как раз делаются автоматически.

какие-то не очень уместные на мой взгляд аналогии

M>Нет, у вас конечно не плохо. Откровенно плохого там ничего нет. Но и ничего выдающегося тоже нет. Видимо, у компании были более интересные кандидаты.

спасибо за отзыв энивей
Отредактировано 07.03.2019 0:00 arth . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.