А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>висит!
А>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>>И ПРО АДМИНА ПРАВДА. СЛУЖИЛ ОН В КГБ. Лейтенантом был вроде. Нездоровая личность
А>>>>Чистейшая правда! Только не лейтенантом, а майором. У него еще форма в серверной висит.
Re[9]: Расскажите о VisutechMinsk
От:
Аноним
Дата:
21.07.04 20:42
Оценка:
сам ты гадишь овертаймер
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>лейтенанты гадят
А>>кгб рулит
А>>>>висит!
А>>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>>>И ПРО АДМИНА ПРАВДА. СЛУЖИЛ ОН В КГБ. Лейтенантом был вроде. Нездоровая личность
А>>>>>Чистейшая правда! Только не лейтенантом, а майором. У него еще форма в серверной висит.
Re[10]: Расскажите о VisutechMinsk
От:
Аноним
Дата:
21.07.04 20:53
Оценка:
майор мне этот нравится как чел
А>сам ты гадишь овертаймер
А>>лейтенанты гадят
А>>>кгб рулит
А>>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>>висит!
А>>>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>>>>И ПРО АДМИНА ПРАВДА. СЛУЖИЛ ОН В КГБ. Лейтенантом был вроде. Нездоровая личность
А>>>>>>Чистейшая правда! Только не лейтенантом, а майором. У него еще форма в серверной висит.
Здравствуйте, AlexBS, Вы писали:
ABS>Здравствуйте, SaturnV, Вы писали:
SV>>Здравствуйте, AlexBS, Вы писали:
ABS>>>....
SV>>Интересно написано Даже захотелось взглянуть на это чудо
ABS>Действительно, на это "чудо" (http://cavo.com) лучше только посмотреть со стороны.... И то, не долго. ABS>А соображения — фирма, где мы раньше работали, всю свою жизнь писала на клипере под ДОС. Так вот, что бы выло "легко" перейти на винду, руководство (директор, бывший "програмер" ) решило и обязало писать только на этом г...е. ABS>Легче было все переписать с нуля на С++ или делфи, т.к. код, который уже был написан, настолько гнилой, что его страшно было трогать. Писали люди, даже друг-друга не знавшие в течении 15 лет. ABS>А в интерпритации CAVO (есстественно был обычный copy-paste из ДОСа) там вообще .... Ну, я думаю, понятно....
а личное знакомство необходимо для лучшей совместной разработки?
Здравствуйте, Kaa, Вы писали:
Kaa>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>Готов даже от минуса отказаться, только не знаю как...
Kaa>Там в оценках есть такой крестик — ату его, и оценка сбросится.
Здравствуйте, AlexBS, Вы писали:
ABS>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
_>>а личное знакомство необходимо для лучшей совместной разработки?
ABS>Простите, не понял вопроса. Вы имели ввиду совместную разработку на CAVO?
бывает. поясняю, я по поводу этой вашей реплики:"Писали люди, даже друг-друга не знавшие в течении 15 лет."
Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
_>а личное знакомство необходимо для лучшей совместной разработки? _>.. по поводу "Писали люди, даже друг-друга не знавшие в течении 15 лет."
Да вообще желательно. А то появляется куча лишних глобальных переменных, типа g_MainWnd и g_WndMain.
Вообще если была бы отличная документация по сырцам и инструментарию... но увы, это роскошь, когда все надо на вчера!
Поэтому, чтобы писать неизбыточный и оптимальный код лучше всего общаться со своими коллегами, особенно теми кто писал инструментарий который пользуешся. Например, если я писал тибличный редактор, то я могу дать практические рекомендации по его использованию в программе, при этом ваш код станет оптимальным в кратчайшие сроки.
Вобщем преимуществ общения и личного знакомства много, но это не для отшельников
Дабы не было непоняток, хочу сказать что под инструментарией я понимаю набор модулей (классов, функций и т.д.) написанных для использования при реализации основных задач.
Re[24]: CAVO
От:
Аноним
Дата:
22.07.04 15:07
Оценка:
Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
_>>а личное знакомство необходимо для лучшей совместной разработки? _>>.. по поводу "Писали люди, даже друг-друга не знавшие в течении 15 лет."
AE>Да вообще желательно. А то появляется куча лишних глобальных переменных, типа g_MainWnd и g_WndMain. AE>Вообще если была бы отличная документация по сырцам и инструментарию... но увы, это роскошь, когда все надо на вчера!
AE>Поэтому, чтобы писать неизбыточный и оптимальный код лучше всего общаться со своими коллегами, особенно теми кто писал инструментарий который пользуешся. Например, если я писал тибличный редактор, то я могу дать практические рекомендации по его использованию в программе, при этом ваш код станет оптимальным в кратчайшие сроки.
AE>Вобщем преимуществ общения и личного знакомства много, но это не для отшельников
AE>Дабы не было непоняток, хочу сказать что под инструментарией я понимаю набор модулей (классов, функций и т.д.) написанных для использования при реализации основных задач.
парни уже давно пора переименновть топик "VisutechMinsk" в что-нить типа "Программисты говрят" или "Тусовка" или "Между нами программерами"
Re[25]: CAVO
От:
Аноним
Дата:
22.07.04 15:10
Оценка:
А>Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
_>>>а личное знакомство необходимо для лучшей совместной разработки? _>>>.. по поводу "Писали люди, даже друг-друга не знавшие в течении 15 лет."
AE>>Да вообще желательно. А то появляется куча лишних глобальных переменных, типа g_MainWnd и g_WndMain. AE>>Вообще если была бы отличная документация по сырцам и инструментарию... но увы, это роскошь, когда все надо на вчера!
AE>>Поэтому, чтобы писать неизбыточный и оптимальный код лучше всего общаться со своими коллегами, особенно теми кто писал инструментарий который пользуешся. Например, если я писал тибличный редактор, то я могу дать практические рекомендации по его использованию в программе, при этом ваш код станет оптимальным в кратчайшие сроки.
AE>>Вобщем преимуществ общения и личного знакомства много, но это не для отшельников
AE>>Дабы не было непоняток, хочу сказать что под инструментарией я понимаю набор модулей (классов, функций и т.д.) написанных для использования при реализации основных задач.
А>парни уже давно пора переименновть топик "VisutechMinsk" в что-нить типа "Программисты говрят" или "Тусовка" или "Между нами программерами"
предлгаю теперь обсудить погоду или например цены на бензин
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>позволю себе пару трезвых мыслей:
А>1) вы господа не работали на советских предприятиях — там приход на работу в 9:05 карался и карается гораздо более сурово!.. и не только на советских — знакомые на МЗХ вообще не могут (это кстати теперь,
Я работал Вспоминаю это время как страшный сон, хотя и не опаздывал никогда...