Здравствуйте, bloke, Вы писали:
B>Приехал работать на проект на неделю. Люди работают по 13-14 часов в сутки на дядю месяцами. Никакой оплаты овертаймов нет, бонусов нет. Кто-нибудь может мне объяснить мотивацию?
и где такое в США территориально? Долина или финансовый НЙ какой нибудь?
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Здравствуйте, bloke, Вы писали:
B>> Кто-нибудь может мне объяснить мотивацию?
S>Может просто любят свою работу Или в наше время любить работать не принято?
я тоже свою работу люблю. но не более 4х часов в сутки.
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>Здравствуйте, bloke, Вы писали:
B>>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>>Здравствуйте, bloke, Вы писали:
B>>>>Приехал работать на проект на неделю. Люди работают по 13-14 часов в сутки на дядю месяцами. Никакой оплаты овертаймов нет, бонусов нет. Кто-нибудь может мне объяснить мотивацию?
Тё>>>Без работы ты в США просто грязь на обочине. И это не преувеличение. Ты ж сам всё видишь.
B>>Это правда. но я старюсь работать не более 4х часов в сутки (с полной отдачей).
М>А чем занимаетесь? Контракторство? В какой области, если не секрет? Хватает одного только дохода от 20 часов в неделю на аренду жилья/еду/жизнь в США?
Доход мой от часов не зависит, как и вот этих товарищей, которые по 15 часов пашут. Я раньше удивлялся, почему умнейшие люди порой совершают тупейшие ошибки? теперь всё стало на свои места — они пашут как сидоровы козы, а уставший мозг не в состоянии работать эффективно. я вот так с ними поработал недельку и моя эффективность была процентов 60-70% от максимальной, т.е. я либо работаю 8 часов с эффективность 100%, либо 12 часов с эффективностью 60%. Одним словом потогонка. и ладно бы потогонка за премию, но тут только зарплата.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>>Здравствуйте, bloke, Вы писали:
B>>> Кто-нибудь может мне объяснить мотивацию?
S>>Может просто любят свою работу Или в наше время любить работать не принято?
S>12 часов работа + 2 часа дрога + 7 часов сна, человек живет на работе S>я точно люблю свою работу но хочеться и еще чего то кроме нее
Абсолютно верно. в 7 пришёл на работу, в 8 ушел, поел, сходил в душ и уже пора в люлю. не жизнь, а сказка. я уже молчу про правильность питания в таком графике.
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>мои искренние поздравления с переездом
Спасибо, но поздравлять пока рано — мы пока не можем снять приличное постоянное жилье (на него в Анси и пригородах большой конкурс, предпочтение отдают местным и тем, у кого контракт на работу). Снимаем краткосрочно.
K>почему-то "французы" здесь неразговорчивы
B>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, bloke, Вы писали:
B>>>> Кто-нибудь может мне объяснить мотивацию?
S>>>Может просто любят свою работу Или в наше время любить работать не принято?
S>>12 часов работа + 2 часа дрога + 7 часов сна, человек живет на работе S>>я точно люблю свою работу но хочеться и еще чего то кроме нее
B>Абсолютно верно. в 7 пришёл на работу, в 8 ушел, поел, сходил в душ и уже пора в люлю. не жизнь, а сказка. я уже молчу про правильность питания в таком графике.
правильное питание можно обеспечить за 20 мин в день
поставил рыбу/курицу в духовку
сварил гречку или сделал салат 20 мин, выташил месное из духовки разложил по коробочкам
B>Приехал работать на проект на неделю. Люди работают по 13-14 часов в сутки на дядю месяцами. Никакой оплаты овертаймов нет, бонусов нет. Кто-нибудь может мне объяснить мотивацию?
Бонус проектный большой. Во многих компаниях штатовских и китайских, бону составляет больше половины з/п и сильно варируется от того, что ты сделал за год.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, bloke, Вы писали:
B>>Приехал работать на проект на неделю. Люди работают по 13-14 часов в сутки на дядю месяцами. Никакой оплаты овертаймов нет, бонусов нет. Кто-нибудь может мне объяснить мотивацию? D>Бонус проектный большой. Во многих компаниях штатовских и китайских, бону составляет больше половины з/п и сильно варируется от того, что ты сделал за год.
Плюс о компенсации не принято рассказывать контракторам или временным сотрудникам, а тем более посторонним. Очень вероятно что ТС просто не все знает, отсюда и такое недоумение.
S>Здравствуйте, bloke, Вы писали:
B>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>>>>Здравствуйте, bloke, Вы писали:
B>>>>> Кто-нибудь может мне объяснить мотивацию?
S>>>>Может просто любят свою работу Или в наше время любить работать не принято?
S>>>12 часов работа + 2 часа дрога + 7 часов сна, человек живет на работе S>>>я точно люблю свою работу но хочеться и еще чего то кроме нее
B>>Абсолютно верно. в 7 пришёл на работу, в 8 ушел, поел, сходил в душ и уже пора в люлю. не жизнь, а сказка. я уже молчу про правильность питания в таком графике.
S>правильное питание можно обеспечить за 20 мин в день S>поставил рыбу/курицу в духовку S>сварил гречку или сделал салат 20 мин, выташил месное из духовки разложил по коробочкам
к сожалению в командировке это сделать практически невозможно.
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Здравствуйте, bloke, Вы писали:
B>>>Приехал работать на проект на неделю. Люди работают по 13-14 часов в сутки на дядю месяцами. Никакой оплаты овертаймов нет, бонусов нет. Кто-нибудь может мне объяснить мотивацию? D>>Бонус проектный большой. Во многих компаниях штатовских и китайских, бону составляет больше половины з/п и сильно варируется от того, что ты сделал за год.
М>Плюс о компенсации не принято рассказывать контракторам или временным сотрудникам, а тем более посторонним. Очень вероятно что ТС просто не все знает, отсюда и такое недоумение.
ага, недоумение. это ж всё мои коллеги. я прекрасно знаю как тут устроено всё, ибо я менеджер.
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:
LB>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>>А, всё ясно. США. RF>>Там--чистый капитализм. Без всяких социалистических составляющих, как в Западной Европе.
RF>>То ли дело в Германии--18 часов и все как один выключают компьютеры и уходят с работы. RF>>Или Франция, где вообще 35-часовой рабочий день.
LB>Глубокое знание материала детектед
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>>То ли дело в Германии--18 часов и все как один выключают компьютеры и уходят с работы. _AB>Чтобы работать из дома, видимо.
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Чтобы отдыхать. После работы нужен отдых.
Ты пробовал читать более одного предложения за раз? В этом посте есть еще два (ЕМНИП) предложения.
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ> K>мои искренние поздравления с переездом ЕМ> Спасибо, но поздравлять пока рано — мы пока не можем снять приличное постоянное жилье (на него в Анси и пригородах большой конкурс, предпочтение отдают местным и тем, у кого контракт на работу). Снимаем краткосрочно.
Вы таки решили переехать окончательно? Мотались по европам, выбрали францию?
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
S>>сварил гречку или сделал салат 20 мин, выташил месное из духовки разложил по коробочкам L>Раскладывание по коробочкам работает до первого пищевого отравления и нескольких дней, проведенных в обнимку с белым другом (в лучшем случае, кстати).
я готовлю гречку мясо через день так что шанс минимкальный
после обеда в столовой СПб я провел дней 15 в боткино, и врачь сказал что мне повезло что остался жив так как в больницу меня привезли уже не каким, так что питания в кофешопах тоже опредленный риск
S>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
S>>>сварил гречку или сделал салат 20 мин, выташил месное из духовки разложил по коробочкам L>>Раскладывание по коробочкам работает до первого пищевого отравления и нескольких дней, проведенных в обнимку с белым другом (в лучшем случае, кстати).
S>я готовлю гречку мясо через день так что шанс минимкальный S>после обеда в столовой СПб я провел дней 15 в боткино, и врачь сказал что мне повезло что остался жив так как в больницу меня привезли уже не каким, так что питания в кофешопах тоже опредленный риск
А что за столовка и когда это было?
Из моих знакомых с бизнес-ланчей в общепите офисных центров никто особо не травился. В тоже время, с кондитерских изделий в кофешопах — очень даже, но без госпитализации, а на денёк тесного общения с белым другом.