Здравствуйте, copypaste, Вы писали:
C>Здравствуйте, michael_isu, Вы писали:
_>>Ты даже не попробовал, все ясно. В общем можешь и не пробовать, тут без шансов. C>У меня есть работа и менять я ее в настоящий момент не планирую. И если когда-нибудь соберусь, то это вовсе не значит, что буду непременно стараться попасть именно в кроссовер. Мне от них, как и многим, регулярно приходят письма с заманухами про 100k зарплаты и пр. И здесь я всего лишь пытаюсь выяснить что это за зверь такой, собрать максимум информации у людей которые там работают. Просто на будущее, вдруг пригодится. C>Кстати, заметь, я ни разу тебе не нахамил, не поставил минус или чего-то еще подобного и твоя несколько нервная реакция на некоторые вопросы мне непонятна.
У меня вызывают нервную реакцию подозрительные люди, которые априори думают, что их зачем-то пытаются обмануть (хотя я реф-ссылок не давал, в кроссовере не работаю), при этом они свято поверили в 8ч часовой рабочий день без возможности выйти в туалет, причем поверили в это из соображений других подозрительных людей, теоретиков с форума, которые через кроссовер никогда не работали.