Re[6]: Проблема с поиском NET программистов в Москве
От: Spidola Россия http://www.usametrics.ru
Дата: 30.06.04 10:40
Оценка:
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

S>>За две недели можно научить человека на курсах переписывать типовые примеры, не более. А потом он ещё два месяца будет сам колупаться в своих задачах, пытаясь адаптировать эти примеры под свою задачу и удивляясь, почему же это на курсах датасет грузился 1 секунду, а мой полчаса грузится...

iT>При чем тут курсы? Речь идет об опытном программисте, который просто до этого не писал на С#. Язык действительно прост и мелкие языковые нюансы не смогут сильно задержать программиста, знающего плюсы, жабу или хотя бы Delphi.

Аргументировать вышесказанное мной непросто — я исхожу из того, что вижу вокруг. Существует масса особенностей языка, которые используются в проекте и которые неизвестны специалистам, ранее на C# не писавшим. Если речь идёт о программе, в которой используются несколько стандартных контролов — то там без разницы, на чём писать. А если человек не знает некоторых особенностей языка, то могут возникнуть трудноловимые ошибки в большой системе, которые приводят в результате к существенным расходам. Хотете пример — пожалуйста: ответтье на вопрос:

Перечислите основные синтактические конструкции с помощью которых можно гарантировано освободить ресурсы, используемые экземпляром, даже при возникновении исключения?

Не зная особенностей C# можно получить такие проблемы, с которыми потом придётся долго разбираться.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.