Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>Ну вы прямо как Маяковский с буржуином разговариваете Даже обидно слегка.
Что-то в этом действительно есть. Если девелопер не будет пинать работодателей, то сидели бы мы сейчас на окладе в 300 баксов и были бы щастливы по уши
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>Ну вы прямо как Маяковский с буржуином разговариваете Даже обидно слегка.
O>Что-то в этом действительно есть. Если девелопер не будет пинать работодателей, то сидели бы мы сейчас на окладе в 300 баксов и были бы щастливы по уши
Думаю, что "пинать" никого не надо — лучше разговаривать Есть у Кривина такая басенка:
Кролик вышел из норы и крикнул: "К чёрту удава!" А потом вернулся в нору и удавился, поняв неточность формулировки.
S>>Тянуть бестолку, поскольку: S>> — есть бюджет; S>> — уже есть предложения. S>>Вопрос ведь не только в деньгах
O>Бюджет понятие растяжимое, особенно, когда его растягивают студенты невыполняя задания в срок
Студенты тоже бывают разные. Да и многие "профессионалы" срок не выдерживают. А что растягивать — срок или бюджет — это уже вопрос вне рамок этого топика иногда проще срок увеличить, а не бюджет.
S>>Тянуть бестолку, поскольку: S>> — есть бюджет; S>> — уже есть предложения. S>>Вопрос ведь не только в деньгах
O>Бюджет понятие растяжимое, особенно, когда его растягивают студенты невыполняя задания в срок
тока студентов трогать не надо, у нас неприкосновенность ))
Здравствуйте, Andy77, Вы писали:
A>Из любопытства.
A>Должен сказать, неплохо вам сейчас в Москве живется — напоминает айтишный бум в Штатах в конце прошлого века
дык айда к нам ! или в "не-плохо" не-хочется ? =))) а чем бум то закончился ?
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
А>>Мне всегда было интересно, зачем те, "кто имеют больше" читаюст топики данного форума?
iT>Заметьте, не только читают, но и пишут! Зачем? Ну как — хотя бы просто заявить о том, что а вот у них больше
не думаю.
я вот в этом топике только ради поиска тусил. или тушу ))
кто то сказал, что удовлетворенным программерам здесь нечего делать,
так вот я с этим 100 % согласен,
вы видимо чего то еще просто хотите, или вам делать нечего, как мне ))
A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Мне всегда было интересно, зачем те, "кто имеют больше" читаюст топики данного форума?
A>Из любопытства.
A>Должен сказать, неплохо вам сейчас в Москве живется — напоминает айтишный бум в Штатах в конце прошлого века
не зглась, а вообще я хочу быть там где этот бум всегда
вашу фразу как копирайт буду использовать для друзей, хотя ничего еще не заробатываю, но чувствую силу, и скоро сделаю прыжок ))
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Работодатели меня просто провоцируют создать этот топик. Кто сказал что в Москве нету адекватных дот нет программистов??? ОНИ ЕСТЬ!!! предлагается всем кто имеет хороший опыт работы на .нет и готов перейти за 2К на новое место запостить сюда мессадж!!!
У меня есть некоторые сомнения что бывают программисты "на .net" за 2K$. И что бывают программисты на "C++" за 2K$, и на любом другом языке тоже. За 2K$ программисты как правило не пишут на чем то конкретном, а знают несколько языков, технологий, методик разработки и платят им не за знание синтаксиса, а за общую квалификцию.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
А>Мне всегда было интересно, зачем те, "кто имеют больше" читаюст топики данного форума? Имхо, здесь читаются-постятся либо те, кто ищет лучшее либо те, кто хочет себя еще раз убедить, что что они уже имеет лучше. В любом случае, некоторая неудовлетворенность есть у обоих групп
Я читаю часто... и пишу иногда, хотя работа тут меня не интетесует, так как живу я не в Москве и не в России... просто интересно.. :\
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>дык айда к нам !
Я об этом периодически думаю, но с зарплатами это не связано
IS>или в "не-плохо" не-хочется ? =))) а чем бум то закончился ?
Бум закончился тем, что парикмахерш, прочитавших книгу "Visual Basic за 30 часов", перестали брать на программистские позиции с зарплатой 60К+ К сожалению, о здешнем буме я только наслышан — приехал сюда 3 года назад как раз в начале кризиса.
A>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>>дык айда к нам !
A>Я об этом периодически думаю, но с зарплатами это не связано
IS>>или в "не-плохо" не-хочется ? =))) а чем бум то закончился ?
A>Бум закончился тем, что парикмахерш, прочитавших книгу "Visual Basic за 30 часов", перестали брать на программистские позиции с зарплатой 60К+ К сожалению, о здешнем буме я только наслышан — приехал сюда 3 года назад как раз в начале кризиса.
А ещё бум закончился тем, что у в России много офшорных контор погорело или эти конторы сократили объёмы работ и появилась куча хороших специалистов, ищущих работу.
Вот замечательные времена были! Мы тогда к себе нескольких человек взяли и до сих пор не нарадуемся.
S>А ещё бум закончился тем, что у в России много офшорных контор погорело или эти конторы сократили объёмы работ и появилась куча хороших специалистов, ищущих работу.
S>Вот замечательные времена были! Мы тогда к себе нескольких человек взяли и до сих пор не нарадуемся.
Что русскому хорошо, то немцу смерть.
И наоборот.
Re[12]: 5000 чистыми за дот нет!!!
От:
Аноним
Дата:
06.07.04 22:09
Оценка:
S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Я как-то наблюдал ситуацию — когда предлагаемая одной компанией з.п. для разработчика .NET поднялась с 600 до 1200. Видимо сейчас будет рост с 1500 до 2000
А>>Нее, мы пока ищщо spidola-у до 1500 не дотянули
S>Тянуть бестолку, поскольку: S> — есть бюджет; S> — уже есть предложения.
S>Вопрос ведь не только в деньгах
А>Мне всегда было интересно, зачем те, "кто имеют больше" читаюст топики данного форума? Имхо, здесь читаются-постятся либо те, кто ищет лучшее либо те, кто хочет себя еще раз убедить, что что они уже имеет лучше. В любом случае, некоторая неудовлетворенность есть у обоих групп
Те кто имеют больше — постоянно ищут, и потому читают всё подряд, а вдруг возможность появится.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>>Я как-то наблюдал ситуацию — когда предлагаемая одной компанией з.п. для разработчика .NET поднялась с 600 до 1200. Видимо сейчас будет рост с 1500 до 2000
А>>>Нее, мы пока ищщо spidola-у до 1500 не дотянули
S>>Тянуть бестолку, поскольку: S>> — есть бюджет; S>> — уже есть предложения.
S>>Вопрос ведь не только в деньгах
А>Вот видите! А говорили "бестолку"