Здравствуйте, so5team, Вы писали:
S>Здравствуйте, mgu, Вы писали:
S>>>Можно поинтересоваться, что такое C++9 и зачем в контексте разговора про C++11 и MSVS2013 вы говорите про "знакомство со сборщиком мусора"?
S>Похоже, вы из тех, кто владеет языком программирования Visual C++.
Придирка засчитана (клянусь SQL-92), да, действительно это "среда разработки", однако и С++ в ней с диалектными особенностями. Заранее признаЮ, что MFC, VCL, ATL -- это также не языки и даже не стандарты С++, однако за ними часто и языка-то не видно.
mgu>>Про сборщик мусора говорю в качестве примера заимствования из других, знакомых мне языков.
S>Может расскажите, где и когда C++11 позаимствовал у кого-нибудь сборщик мусора?
Взглянул на стандарт С++11 -- появились лямбды! Тогда снимаю своё заявление насчёт "сборщика мусора" и заменяю на корректную лямбду, которой не осталось, пожалуй, только в HTML-е. Суть от этого не меняется: то, что узкому специалисту по С++ кажется откровением свыше, давно используется в других языках.
S>В качестве подсказки: когда речь идет о C++11, то это не версии Visual C++. Это ISO-шный стандарт C++ от 2011-го года.
Да-да-да, как и HTML5, который везде требуется, вот только ничем полностью не поддерживается, так что приходится писать с диалектными особенностями.
S>Вы, помнится, удивлялись, почему вам сложно найти работу.
В моём возрасте уже давно ничему не удивляются.
S>Если и вы программируете так, как это демонстрирует AlexGin, то это не удивительно. И ваш стиль общения, с демонстрацией незаурядных болтологических качеств, -- это всего лишь отягчающий фактор.
А что, вышел стандарт программиста Аутист-11? Мне просто по должностным обязанностям приходилось писать на человеческом языке столько же, сколько и на компьютерном, оттого и кажущаяся болтливость.
S>Найти примеры кода несложно, соответствующая ссылка присутствует в каждом посте.
S>Кроме того, я и в бытность профессиональным программистом писал так себе, ни в коем разе не претендуя на совершенство (тем более на Совершенство). А сейчас и подавно. Проблема, однако, в том, что AlexGin делает это еще хуже.
Взглянул на ваше позднее творчество, заранее извиняюсь, если проглядел что-либо выдающееся, поэтому, кстати, я и просил конкретный кусок кода. Адепты фигурных скобочек вас бы разорвали на части, объектно-ориентированность практически не задействована, меня же зацепили такие пассажи:
if( demands < 3 )
demands = 1;
else
demands -= 2;
unsigned int m_current_position = 0;
bool m_current_tick_processed = false;
lock.unlock();
while( head )
{
try
{
...
}
...
catch( ... )
{
...
std::abort();
}
head = head->m_next;
}
lock.lock();
Код может сказать многое даже о личных качествах. Например, очевидно, что вы одинокий и непьющий. Иначе в файле all.hpp (3000+ строк) вы бы не попадали по ползунку полосы прокрутки, а коллеги после нескольких слияний устроили бы вам тёмную.