Re[17]: JetBrains
От: mgu  
Дата: 17.04.16 18:38
Оценка:
Здравствуйте, so5team, Вы писали:

mgu>>Я C++11 вообще не знаю, но помню, что в своё время перешёл на C++9 без проблем. Возможно, для "чистого" си-плюс-плюсника потребовалось бы знакомство со сборщиком мусора

S>Можно поинтересоваться, что такое C++9 и зачем в контексте разговора про C++11 и MSVS2013 вы говорите про "знакомство со сборщиком мусора"?

Visual C++ 2008 (also known as Visual C++ 9.0) was released in November 2007. This version supports .NET 3.5.

( https://en.wikipedia.org/wiki/Visual_C%2B%2B )

Про сборщик мусора говорю в качестве примера заимствования из других, знакомых мне языков.

С каждой версией всё меньше и меньше новых возможностей:

Visual C++ 2012 (also known as Visual C++ 11.0) was released on August 15, 2012. It features improved C++11 support, and support for Windows Runtime development.[36]
Visual C++ 2013 (also known as Visual C++ 12.0) was released on October 17, 2013. It features further C++11 and C99 support, and introduces a REST SDK.[37]
Visual C++ 2015 (also known as Visual C++ 14.0) was released on July 20, 2015.[38] It features improved C++11/14/17 support.[39]

Зато, наверняка, только бОльшие требования к ресурсам.

mgu>>Пресловутая же скорость разработки и поддержки достигается умением программировать вообще, а вот это уже требует долгих лет опыта.

S>AlexGin давал ссылку на свой проект на github-е. Тамошний код вызывает большие вопросы в наличии умения программировать вообще.

Опять, я про "вообще", а вы в ответ частный случай. Конкретно код AlexGin-а у меня не вызвал столь безаппеляционного заявления. Предъявите свой код, чтобы мы хотя бы могли одним глазком увидеть Совершенство.

S>Ваши попытки сарказма, сопровождаемые признаниями в том, что вы не знаете вещей о которых здесь говорят, так же вызывает подобные вопросы.

А я, видите ли, инженер, то есть тот, кто не знает конкретного решения, но пользуется аналогичным опытом.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.