Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>Взять хотя бы Роулинг (не читал, но осуждаю) -- РСП на пособии сумела стать мультимиллионершей, ведь это же гениально -- продать такое количество дерьма!
Здравствуйте, Annatomy, Вы писали:
mgu>>А что такого, я же усиленно мониторю рынок. Выделенное звучит как "которому бабы не дают", неужели я творец?
A>Не знаю что такого вы натворили но на работу вас почему то не берут. Так откуда ваша осведомленность то?
Я сам не знаю, что я такого натворил. Осведомлённость: изучаю рынок.
mgu>>А всё-таки, чем вам так запал Яндекс? Как много девушек хороших, как много ласковых имён...
A>Вот с чем с чем, а с девушками в яндексе все путем.
>Опять вы со своим си. У вас зашореное мышление, есть и более лучшие языки, не такие устаревшие.
"Лучшие языки", "Си устаревший", Вы определённо не разраб. Точка. Вы даже не имеете представления о чём говорите.
A>Вакансия на которую ссылка в первом сообщении висит уже не сколько лет, что то вы выдумывайте.
ARK>>У вас ни одно предложение не следует из другого, они основаны на ваших фантазиях и, что самое интересное, не содержат ни единого правдивого слова. ARK>>Действительно — логика.
A>Дайте ссылку на вашу страничку в контакте хочу на вашу избраницу посмотреть!
A>Опять вы со своим си. У вас зашореное мышление, есть и более лучшие языки, не такие устаревшие.
Какие же?
S>>Что касается всех тех вакансий, которые Яндекс регулярно выкладывает, это муляжи какие-то, может для рекламы, может для мониторинга, может просто HR отдел демонстрирует деятельность, нужно же отчитываться за получаемые деньги.
A>Вакансия на которую ссылка в первом сообщении висит уже не сколько лет, что то вы выдумывайте.
mgu>>Взять хотя бы Роулинг (не читал, но осуждаю) -- РСП на пособии сумела стать мультимиллионершей, ведь это же гениально -- продать такое количество дерьма!
A>Только глупец будет осуждать то чего не читал.
A>>Кто ходил, расскажите, как там все происходит и что спрашивают?
A>Блин! Сто комментов уже и ниодного по делу! A>Подскажите тогда хоть на каком сайте спросить чтоб ответили. Этот похоже мертвый.
A>Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>>Более того, слова не мужа программиста. Отдел кадров развлекается, пиарит ту вакансию.
A>А что программист обязан любить SQL? Глупости говорите!
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
mgu>>Ох, оно ещё и в Контакте заседает!
S>Как Вы смели в этом сомневаться! Быдлоконтактики для них святое. Это как бардель с баром для кавбоев.
Как будто у вас нету страничке в контакте. У всех есть страничка в контакте, даже у вас.
Да и этот сайт — тоже соцсеть. Сами в соцсети сидите и при этом фыркаете на других.
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>>>Взять хотя бы Роулинг (не читал, но осуждаю) -- РСП на пособии сумела стать мультимиллионершей, ведь это же гениально -- продать такое количество дерьма!
A>>Только глупец будет осуждать то чего не читал.
mgu>Так вот почему вы С осуждаете?
Я? Осуждаю? Побойтесь Багов!
Си очень неплох в микроконтроллерах, драйверах и прочих местах, стесненных в ресурсах.
Писать же на си без плюсов обычные пользоветельские программы можно только либо из любви к искуству либо из мазохизма. Да и плюсы далеко не так удобны, как современные языки с сборкой мусора. Даже несмотря на существование всяких http://www.hboehm.info/gc/
mgu>>Так вот почему вы С осуждаете?
A>Я? Осуждаю? Побойтесь Багов! A>Си очень неплох в микроконтроллерах, драйверах и прочих местах, стесненных в ресурсах. A>Писать же на си без плюсов обычные пользоветельские программы можно только либо из любви к искуству либо из мазохизма. Да и плюсы далеко не так удобны, как современные языки с сборкой мусора. Даже несмотря на существование всяких http://www.hboehm.info/gc/