Weter wrote:
> Посоветуйте пожалуйста разработчиков программного обеспечения. > Компания должна быть легальной. И чтобы цены не кусались....
Ответ наверняка сильно зависит от того, какой проект
--
Александр Насонов,
Независимый консультант и разработчик ПО
Здравствуйте, Weter, Вы писали:
W>Здравствуйте.
W>Посоветуйте пожалуйста разработчиков программного обеспечения. W>Компания должна быть легальной. И чтобы цены не кусались....
W>Буду вам благодарен.
W>С уважением, Владимир.
W>Посоветуйте пожалуйста разработчиков программного обеспечения. W>Компания должна быть легальной. И чтобы цены не кусались....
Если на платформе Microsoft, то вышлю предложение дайте только координаты. Компания легальная, разработчики с опытом, цены не кусаются.
W>Здравствуйте.
W>Буду вам благодарен.
предлагаю наши услуги — у нас щаз как раз затишье. самое главное — мы не в Москве, так что цены будут выгодно отличаться.
официальный адрес не публикую, но можно написать лично мне _mm_@despammed.com.
well come!
PS Обладаю правом принятия производственных и экономических решений.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Re: Посоветуйте разработчиков ПО ?!
От:
Аноним
Дата:
02.04.04 09:56
Оценка:
W>Здравствуйте.
W>Буду вам благодарен.
W>С уважением, Владимир.
если дело связано с Java — пишите codegroup@yandex.ru — цены у нас гибкие и все оффициально
W>Здравствуйте.
Вы бы написали, что нужно.
Чтобы цены не кусались — ищите не в Москве. Я когда другу помогал найти людей в такой ситуации, в Москве все цены начинаись от 5000 за то, что нам сделали за 2000 в Белгороде — причем для обсуждения деталей и потом еще для подписания договора от них приезжал человек (я так понимаю, он за одну поездку сразу нескольких заказчиков обходит).
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Weter, Вы писали:
W>>Посоветуйте пожалуйста разработчиков программного обеспечения. W>>Компания должна быть легальной. И чтобы цены не кусались....
А>Если на платформе Microsoft, то вышлю предложение дайте только координаты. Компания легальная, разработчики с опытом, цены не кусаются.
— Да Майкрософт. Оставьте юрл я ознакомлюсь...
Владимир.
Re[3]: Посоветуйте разработчиков ПО ?!
От:
Аноним
Дата:
02.04.04 18:11
Оценка:
W>- Да Майкрософт. Оставьте юрл я ознакомлюсь...
у нас, к сожалению, нет такого урла, на который можно послать человека он и он все поймет. Но тем не менее опыт большой разработки, много реальных и внедренных проектов. Если отсутсвие урла не пугает пишите на mbal@pisem.net скажу, что делали и ссылки на официальный сайт фирмы и ссылки на разработки.
W>Здравствуйте.
W>Буду вам благодарен.
W>С уважением, Владимир.
W>Здравствуйте.
W>Буду вам благодарен.
W>С уважением, Владимир.
Здравствуйте, Владимир!
Хочу предложить присмотреться к нашей фирме (г.Саратов): www.viscomp.ru
(в русскоязычном разделе проекты описаны подробрее)
Здравствуйте, ikalm, Вы писали:
I>Здравствуйте, Weter, Вы писали:
W>>Здравствуйте.
W>>Посоветуйте пожалуйста разработчиков программного обеспечения. W>>Компания должна быть легальной. И чтобы цены не кусались....
W>>Буду вам благодарен.
W>>С уважением, Владимир.
I>Здравствуйте, Владимир!
I>Хочу предложить присмотреться к нашей фирме (г.Саратов):
Ооооо земляк
Re[2]: Посоветуйте разработчиков ПО ?!
От:
Аноним
Дата:
06.04.04 10:26
Оценка:
Огульные наезды курят в сторонке. Flamer.
Re: Посоветуйте разработчиков ПО ?!
От:
Аноним
Дата:
07.04.04 07:04
Оценка:
W>Здравствуйте.
W>Буду вам благодарен.
W>С уважением, Владимир.
.NET, Win32 App и т.д., Киев. Пишите, обговорим детали.
vin2002@rambler.ru
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Andrew_E, Вы писали:
A_E>>Здравствуйте, Weter, Вы писали:
W>>>Здравствуйте.
W>>>Посоветуйте пожалуйста разработчиков программного обеспечения. W>>>Компания должна быть легальной. И чтобы цены не кусались....
W>>>Буду вам благодарен.
W>>>С уважением, Владимир.
A_E>>AstroSoft Development www.astrosoft-development.com
— Меня не интересует, уходят ли они (www.astrosoft-development.com) от налогов или нет, мне главное чтобы наши отношения с исполнителем были на законном основании...
W>Здравствуйте.
W>Буду вам благодарен.
W>С уважением, Владимир.