Re[5]: Требуется MS SQL/OLAP программист
От: vshtukarev Россия www.stoloto.ru
Дата: 01.04.04 13:05
Оценка:
Здравствуйте, sunstream, Вы писали:

S>Здравствуйте, vshtukarev, Вы писали:

V>>А что касается домена почты то советую смотреть внимательно, хотя бы на то что он находится в зоне .SU и зарегистриван был там как раз потому что в .ru уже занят. Используется исключительно в почтовых целях, или с таким вы не сталкивались?

S>Я со многим в своей жизни сталкивался, давайте не будем. Если я вас задел чем или что неправильно сказал, то приношу свои извинения. Обрисованная вами картина очень заманчива, колелктив большой... Если бы я видел ваше объявление прошлым летом, я бы не задумывался даже. А так как специалистов экспертного уровня и по SQL, и по С++, и по C# как грязи, а вот зарплат приличных мало, то я действительно держусь за свое место. Вот сейчас стукну по столу кулаком, получу прибавку после ревью (не потому что я такой умный, а потому что везде все умные и если он знает С++, то ему макрос западло написать, ну и наоборот ) , оформлю ипотеку, оттарабаню еще год, немного с долгами разгребусь.... и устроюсь на меньшую зарплату, но чтобы было приятно работать — точно как у вас. Или на одно из предыдущих мест работ вернусь. А сейчас, извините, согласен на уши встать, ибо надоело париться в съемной хате. Дадите 10000 в месяц — я готов асенизатором поработать пару месяцев. То есть поднимайте свою планку — я готов обсудить с вами детально объем работ, что вы хотите, как вы хотите, оценить смогу ли я. Только я работал в компаниях, где одних разработчиков 1600 человек, и там как раз с зарплатами не густо, и человек всего лишь винтик. За пятерых работать — это легко. А 10% повышения — фиг.

S>В любом случае удачи вам.

S>P.S. Могу по своему опыту сказать, что конкретно по OLAP в Москве специалистов (ну настоящих, хороших) человек 100. Ну 200 — хотя это я загнул, нету столько. Это я ощутил, когда мы по безвыходности лет пять назад (только начинали) наняли себе консультанта по хранилищам... Потом второго И круг достаточно узок. Вряд ли кто из них посещает SQL.RU или этот сайт — не та специализация.

Вы меня тоже извините если в чем то был резок, просто видеть что пишут некоторые специалиств которые могут и близко не стоять к интерисующей теме, а зашли покурить и начинают давть либо глупые замечания или оценки.
Я ведь не ради смеха этот сабж опубликовал. Хотя если честно то на любом живом форуме почему то картина одинаковая.

Я понимаю что возможно толку от этого объявления будет мало, но с другой стороны вы то здесь и его прочитали
На SQL.RU есть ведь обсуждения OLAP, тоже есть маленький шанс.
Я был вам очень благодарен если бы вы могли мне посоветовать источники с информацией, хотя бы о ведущихся проектах, либо же кого то из специалистов обратить свое внимание на мое объявление, возможно заинтерисует. Дополнительную инф-ю я могу предоставить лично или во время переписки по почте.

Что касается уровня з.п., то мы предерживаемся прежде всего корпоративных правил и внутренней атмосферы. Для нас все таки наиболее ценен наш сотрудник, который приложил огромные усилия на общее процветание. Он для нас будет более высоко оплачиваем. Большие разрывы в окладах недопустимы, иначе начнутся брожения в коллективе. Те кто у нас работают имеют по мимо оклада премиальную постоянную мотивацию, которая может доходить до 90% процентов оклада, но не меньше 30. В среднем 1200 оклада, это 1500 чистыми+ остальные блага естественно. И естественно они раз в год для всех пересматриваются в сторону повышения.
Если честно, то вряд ли сейчас наше руководство IT пойдет на уровень выше 1500, это объективно.

наверное все

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.