Re[4]: Требуется MS SQL/OLAP программист
От: sunstream  
Дата: 01.04.04 12:17
Оценка:
Здравствуйте, vshtukarev, Вы писали:

V>А что касается домена почты то советую смотреть внимательно, хотя бы на то что он находится в зоне .SU и зарегистриван был там как раз потому что в .ru уже занят. Используется исключительно в почтовых целях, или с таким вы не сталкивались?

Я со многим в своей жизни сталкивался, давайте не будем. Если я вас задел чем или что неправильно сказал, то приношу свои извинения. Обрисованная вами картина очень заманчива, колелктив большой... Если бы я видел ваше объявление прошлым летом, я бы не задумывался даже. А так как специалистов экспертного уровня и по SQL, и по С++, и по C# как грязи, а вот зарплат приличных мало, то я действительно держусь за свое место. Вот сейчас стукну по столу кулаком, получу прибавку после ревью (не потому что я такой умный, а потому что везде все умные и если он знает С++, то ему макрос западло написать, ну и наоборот ) , оформлю ипотеку, оттарабаню еще год, немного с долгами разгребусь.... и устроюсь на меньшую зарплату, но чтобы было приятно работать — точно как у вас. Или на одно из предыдущих мест работ вернусь. А сейчас, извините, согласен на уши встать, ибо надоело париться в съемной хате. Дадите 10000 в месяц — я готов асенизатором поработать пару месяцев. То есть поднимайте свою планку — я готов обсудить с вами детально объем работ, что вы хотите, как вы хотите, оценить смогу ли я. Только я работал в компаниях, где одних разработчиков 1600 человек, и там как раз с зарплатами не густо, и человек всего лишь винтик. За пятерых работать — это легко. А 10% повышения — фиг.

В любом случае удачи вам.

P.S. Могу по своему опыту сказать, что конкретно по OLAP в Москве специалистов (ну настоящих, хороших) человек 100. Ну 200 — хотя это я загнул, нету столько. Это я ощутил, когда мы по безвыходности лет пять назад (только начинали) наняли себе консультанта по хранилищам... Потом второго И круг достаточно узок. Вряд ли кто из них посещает SQL.RU или этот сайт — не та специализация.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.