Здравствуйте, vshtukarev, Вы писали:
V>>vasiliy@solution.su
V>Господа, неужели нет специалистов которым интересны подобные предложения?
V>Главное это очень сильные позиции в MS SQL и желание освоить и преминить на практике знания по построению OLAP хранилища. Обучение оплачивается компанией.
V>город Москва
Да специалисты то есть, но что мне, прыгать что-ль от радости, если я сейчас уже 1800 получаю, белыми и пушистыми

, со всем остальным пакетом, которые подразумевается по умолчанию в приличной конторе. Более того, мне как-то более приятнее работать с западным менджментом, за русский менеджмент надо тоже еще процентов 10-15 накинуть...
Еще с другими вещами я всех познакомлю, чтобы не повадно было лезть на такие вакансии. Сам сейчас мучаюсь и врагу не пожелаю....
OLAP, SQL... это все круто. Вы делаете первые кубы. Делаете клиента. А так как сервер MS OLAP, то клиент у вас будет Pivot services, то есть Excel в простонародии. И начнете вы в нем лабать клиента, то есть если спуститься на грешную землю, то макросы. И когда-то у одного из менеджеров высшего уровня "лень переклинит все мыслимые пределы", он вас спросит "а могешь ты тут прилепить кнопочку, чтобы я не лазил в меню, чтобы не выбирал источник данных?" Вы естественно отвечаете "Yes, sir" и прилепляете кнопочку. И на этом ваша карьера в OLAP заканчивается. Вы становитесь лабателем макросов в Excel. Вам иногда снится, как вы отлаживаете хранимые процедуры, планируете процедуры обновления кубов... Но это все только во сне. За это я планирую потребовать удвоение зарплаты
А теперь заходим на сайт solution.ru и читаем про то, что клиентам из микрорайона теплого стана недурно бы трафик оплатить... Вы в смысле провайдер интернета для нескольких домов в Теплом стане?