Рейты на контрактах?
От: KoolAid Финляндия  
Дата: 12.09.13 10:18
Оценка:
Добрый день,

Зовут попрограммировать шарепойнт для Европы через российский бодишоп. Не подскажете, что сейчас с рейтами для сеньора со стажем 10+, а то я на штатной работе засиделся, из курса дел выпал. Спасибо.
Re: Рейты на контрактах?
От: gandjustas Россия http://blog.gandjustas.ru/
Дата: 14.09.13 12:03
Оценка:
Здравствуйте, KoolAid, Вы писали:

KA>Добрый день,

KA>Зовут попрограммировать шарепойнт для Европы через российский бодишоп. Не подскажете, что сейчас с рейтами для сеньора со стажем 10+, а то я на штатной работе засиделся, из курса дел выпал. Спасибо.

А опыта с SharePoint сколько? И что делал? Ибо без опыта в SharePoint ты junior и больше 100к рублей тебе не светит.
Re[2]: Рейты на контрактах?
Дата: 14.09.13 12:36
Оценка:
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:

G>Здравствуйте, KoolAid, Вы писали:

KA>>Добрый день,

KA>>Зовут попрограммировать шарепойнт для Европы через российский бодишоп. Не подскажете, что сейчас с рейтами для сеньора со стажем 10+, а то я на штатной работе засиделся, из курса дел выпал. Спасибо.

G>А опыта с SharePoint сколько? И что делал? Ибо без опыта в SharePoint ты junior и больше 100к рублей тебе не светит.

Я архитектор по шарику с опытом с 2003. Не делал только глубокий дизайн, социалку и аппсы 2013. Вопрос был про рейты на оффшорную халтуру, не оклады. По окладам-то есть инфа от рекрутов. Почему-то в России все стесняются об этом говорить.
От: dr. Acula Украина  
Дата: 14.09.13 13:08
Оценка:
KA>Зовут попрограммировать шарепойнт для Европы через российский бодишоп. Не подскажете, что сейчас с рейтами для сеньора со стажем 10+, а то я на штатной работе засиделся, из курса дел выпал. Спасибо.
50-70 евро/час.
Сколько там откусит бодишоп — сложно сказать.
Дата: 14.09.13 13:11
Оценка:
Здравствуйте, dr. Acula, Вы писали:

KA>>Зовут попрограммировать шарепойнт для Европы через российский бодишоп. Не подскажете, что сейчас с рейтами для сеньора со стажем 10+, а то я на штатной работе засиделся, из курса дел выпал. Спасибо.

DA>50-70 евро/час.
DA>Сколько там откусит бодишоп — сложно сказать.

Спасибо. Откусит думаю процентов 40-50. Настолько повышались рейты у коллег, которые уходили с бодишопов напрямую к заказчикам.
От: romy63ru Чехия  
Дата: 23.09.13 06:36
Оценка:
Здравствуйте, KoolAid, Вы писали:

Информация не очень свежая и со слов знакомых контракторов в Европпах (они местные все) но вроде не врут

Англия, Лондон: 400 фунтов в день
Норвегия примерно 100 евров в час (но контрактор — реально монстр)
Нидерланды примерно 80-100 евров в час

Внешние ставки почти везде начинаются со 120-140 (это минимум)
Дата: 23.09.13 06:53
Оценка:
Здравствуйте, romy63ru, Вы писали:

R>Здравствуйте, KoolAid, Вы писали:

R>Информация не очень свежая и со слов знакомых контракторов в Европпах (они местные все) но вроде не врут

R>Англия, Лондон: 400 фунтов в день

R>Норвегия примерно 100 евров в час (но контрактор — реально монстр)
R>Нидерланды примерно 80-100 евров в час

R>Внешние ставки почти везде начинаются со 120-140 (это минимум)

Спасибо!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.