Ниже приведены позиции, открытые в нашей компании в киевском офисе. Если Вы хотели бы претендовать на занятие одной из указанных вакансий, мы предлагаем Вам отправить своё резюме по адресу: andriana@innovativemarketing.com. Если у вас есть какие-либо вопросы, можете связаться с нами по телефону +380-44-494-35-37.
С уважением,
Лобода Андриана,
Менеджер по персоналу компании
Innovative Marketing Ukraine.
Tel: +380-44-494-35-37
Email: andriana@innovativemarketing.com.ua
ICQ UIN: 282036670
MS Visual C++ developers
Требуются программисты на MS Visual C++. (возможно студенты последних курсов). Обязательные требования: опыт работы GDI, твердые знания языка C++ / ООП, MFC,опыт разработки многопоточных приложений, навыки работы сWINSOCK, Windows API, COM/ATL, ActiveX, технический английский опыт работы в среде MS Visual C++ не менее 1 года.
PHP developers
Требуються разработчики на PHP. Основные требования: отличное знание PHP, теории реляционных баз данных, SQL в общем и MySQL в частности, JavaScript, HTML, CSS. Обязательны навыки работы с Unix-системами (FreeBSD, Linux), Apache и CVS на уровне пользователя. Умение программировать на Shell и Perl приветствуется. Опыт — обязателен. Присылать подробное резюме с ссылками на готовые проекты и описанием своего вклада в их создание.
Unix developer
Требуються Unix-разработчики. Требования: твердые знания C/C++, опыт разработки многопоточных сетевых приложений, умение работать с Shell, make, yacc, lex, cvs, gdb, gprof, знание цикла разработки Unix приложений. Понимание работы протоколов- HTTP, SMTP, FTP. Желательно: знание Python, Lisp, SQL (MySQL, Postgres),разговорный английский, навыки проектирования программных продуктов.
Night PHP developers
Требуються разработчики на PHP для работы в ночную смену. График: 22:00-06:00. Основные требования: отличное знание PHP, теории реляционных баз данных, SQL в общем и MySQL в частности, JavaScript, HTML, CSS. Обязательны навыки работы с Unix-системами (FreeBSD, Linux), Apache и CVS на уровне пользователя. Умение программировать на Shell и Perl приветствуется. Опыт — обязателен. Присылать подробное резюме с ссылками на готовые проекты и описанием своего вклада в их создание.
Tester
Требуются тестировщики программного обеспечения. Требования: знание Windows на уровне продвинутого пользователя, базовые знания одного из языков программирования VC/VC++/C#/ObjectPascal, знание архитектуры и подходов к созданию Web-проектов, базовые знание одного из языков VCScript/JScript/PHP, умение опысывать последовательность своих действий, тех. Английский, умение работать в команде, серьезное отношение к работе и желание развивать свои умения.
HTML-coders
Требования:
1) Знание на уровне стандартов, а также опыт ручной вёрстки
XHTML,DHTML (знание JavaScript),CSS1,CSS2 под различные
browser'ы. Базовые знания о usability интернет-сайтов.
2) Опыт работы с графическими пакетами Adobe.
3) Знание английского языка на уровне чтения документации.
4) Умение работать в коллективе.
5) Опыт работы. Наличие в резюме ссылок на действующие проекты.
Support engineer
IT- компании на постоянную работу в киевском офисе требуется Support engineer.
Требования:
1) Свободный английский (как письменный, так и устный) в том числе и для работы с
документацией;
2) Опыт работы в тех. поддержке программных систем (желательно удаленная тех.
поддержка);
3) Понимание построения ПО под Windows, технологий, проблем написания ПО;
4) Умение работать самостоятельно.
TeamLeader
IT- компании на постоянную работу требуется руководитель группы программистов с опытом работы на аналогичной должности либо на должности ведущего разработчика.
Основные требования: умение организовать команду, понимание основных приемов в процессе разрабоки ПО, знакомство с методологиями разработки ПО, хорошее знание технического английского, опыт программирования на C++ и хотя бы одном языке высоко уровня (VB, Delphi, C#), знание современных программных технологий.
UI
IT- компании на постоянную работу требуется специалист по пользовательскому интерфейсу под Windows. Обязательные требования: опыт создания проектов интерфейса под Windows в качестве разработчика и проектировщика (можно не коммерческий), умение сочетать в создании UI классический и инновационный подход, хороший английский. Дополнительными плюсами претендента будут знания: Visual Studio 2002/2003 для UI, Delphi 7.0 для UI, Visio, Photoshop.
Re: IT-компании в киевский офис нужны специалисты:
a> Ниже приведены позиции, открытые в нашей компании в киевском офисе. Если a> Вы хотели бы претендовать на занятие одной из указанных вакансий,
Попроще формулировку выбрать никак? Зачем позорить свою компанию, тем что таких как вы на работу берет?
a> мы предлагаем Вам отправить своё резюме по адресу: a> andriana@innovativemarketing.com.
a> Если у вас есть какие-либо вопросы, можете связаться с нами по телефону a> +380-44-494-35-37.
А письмо с вопросами отправите корзину?
a> Требуються разработчики на PHP. Основные требования: отличное знание a> Требуються Unix-разработчики. Требования: твердые знания C/C++, опыт a> Требуються разработчики на PHP для работы в ночную смену. a> Требуются тестировщики программного обеспечения. Требования: знание
Русский для вас теперь иностранный?
Ну тогда почему бы не написать это же столь же хорошо и грамотно на английском?
Здравствуйте, iddqd, Вы писали:
a>> Ниже приведены позиции, открытые в нашей компании в киевском офисе. Если a>> Вы хотели бы претендовать на занятие одной из указанных вакансий, I>Попроще формулировку выбрать никак? Зачем позорить свою компанию, тем что таких как вы на работу берет?
a>> мы предлагаем Вам отправить своё резюме по адресу: a>> andriana@innovativemarketing.com.
a>> Если у вас есть какие-либо вопросы, можете связаться с нами по телефону a>> +380-44-494-35-37. I>А письмо с вопросами отправите корзину?
a>> Требуються разработчики на PHP. Основные требования: отличное знание a>> Требуються Unix-разработчики. Требования: твердые знания C/C++, опыт a>> Требуються разработчики на PHP для работы в ночную смену. a>> Требуются тестировщики программного обеспечения. Требования: знание I>Русский для вас теперь иностранный?
Ага, іноземний, державна мова українська, тому всі інші вважаються іноземними, або мовами національних меншин. Правда когда я был в Киеве, это что-то не замечалось
I>Ну тогда почему бы не написать это же столь же хорошо и грамотно на английском?
зачем наежать на каждое обьявление от HR? Как могут так их с составляют, в этом хотябы понятно что им нужно.
От:
Аноним
Дата:
08.01.04 12:06
Оценка:
Что Вам сказать на счет это компании ... Был я там ... И другие тоже. Текучка кадров большая. Да был нюанс один сильный, явно некрасивый (обещали платить одно, а со временем стали платить другое ). Да и еще есть парочка как по мне важных моментов. Эта работа годиться больше для студентов, чем для желающих осесть на одном месте. Короче можно писать много, но не буду, есть там и харошие люди.
Re[2]: IT-компании в киевский офис нужны специалисты:
От:
Аноним
Дата:
08.01.04 15:44
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Что Вам сказать на счет это компании ... Был я там ... И другие тоже. Текучка кадров большая. Да был нюанс один сильный, явно некрасивый (обещали платить одно, а со временем стали платить другое ). Да и еще есть парочка как по мне важных моментов. Эта работа годиться больше для студентов, чем для желающих осесть на одном месте. Короче можно писать много, но не буду, есть там и харошие люди.
Отпиши мне, плиз laughing@inbox.ru.
Присматриваюсь к этой конторе. Твое мнение о ней будет нелишним.
a>> Ниже приведены позиции, открытые в нашей компании в киевском офисе. Если a>> Вы хотели бы претендовать на занятие одной из указанных вакансий, I>Попроще формулировку выбрать никак? Зачем позорить свою компанию, тем что таких как вы на работу берет?
a>> мы предлагаем Вам отправить своё резюме по адресу: a>> andriana@innovativemarketing.com.
a>> Если у вас есть какие-либо вопросы, можете связаться с нами по телефону a>> +380-44-494-35-37. I>А письмо с вопросами отправите корзину?
a>> Требуються разработчики на PHP. Основные требования: отличное знание a>> Требуються Unix-разработчики. Требования: твердые знания C/C++, опыт a>> Требуються разработчики на PHP для работы в ночную смену. a>> Требуются тестировщики программного обеспечения. Требования: знание I>Русский для вас теперь иностранный? I>Ну тогда почему бы не написать это же столь же хорошо и грамотно на английском?
Попроще можно, конечно, только формулировка звучит более прозрачнее и четче, чем Ваш комментарий. Не понимаю только почему все Ваши фразы звучат с такой злобой? Буду рада ответить на любые Ваши вопросы по адресу: andriana@ua.pmmci.com.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Что Вам сказать на счет это компании ... Был я там ... И другие тоже. Текучка кадров большая. Да был нюанс один сильный, явно некрасивый (обещали платить одно, а со временем стали платить другое ). Да и еще есть парочка как по мне важных моментов. Эта работа годиться больше для студентов, чем для желающих осесть на одном месте. Короче можно писать много, но не буду, есть там и харошие люди.
Доброго времени суток, Анатолий! Я рада, что Вы не остались равнодушным к нашей компании. Но дело в том, что понижение в зарплате было заслужено и если у Вас ещё остались вопросы о причине её снижения на 2 месяца, я смогу на них ответить. Хотя я думаю, что это просто Ваша обида и задетое самолюбие. Иногда, во избежание нарушения всего рабочего процесса, вводяться более строгие меры, чем «разговор»- это нормальное явление не только в нашей компании. Я надеюсь, что я смогла в последнем предложении немного расширить Ваш взгляд на этот неприятный для нас обоих вопрос.
А>>Что Вам сказать на счет это компании ... Был я там ... И другие тоже. Текучка кадров большая. Да был нюанс один сильный, явно некрасивый (обещали платить одно, а со временем стали платить другое ). Да и еще есть парочка как по мне важных моментов. Эта работа годиться больше для студентов, чем для желающих осесть на одном месте. Короче можно писать много, но не буду, есть там и харошие люди.
A>Доброго времени суток, Анатолий! Я рада, что Вы не остались равнодушным к нашей компании. Но дело в том, что
И я там был. Впечатление хорошее, отзывы других — не очень.
Мне обстановка понравилась, но — теснота: слишком мало личного пространства.
Собеседование было приятным, но не сошлись на дегьгах
--- Wake up, Neo. The Matrix has you
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>Без ответа... Значит нет... Рассизм!!!
И давно москали стали другой расы относительно украинцев? Че-то я в истории Украины такого перехода не припомню
Правильное слово — "Национализм". А во-вторых, "Молчание — знак согласия", насколько я помню из детского сада Так-что, все наоборот, и обвинения отклоняем
I>Русский для вас теперь иностранный? I>Ну тогда почему бы не написать это же столь же хорошо и грамотно на английском?
Да иностранный. И пользуюсь им только во время общения на rsdn.ru.
Не нравится грамотность пожалуй вам сюда,
будет надо ещё Google, или если вы такой патриот
то Rambler вам поможет, а здесь вам пожалуй делать
нечего так как здесь общаются одни неграмотные идиоты как я, которые нежелают учить
МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК.
Здравствуйте, andriana, Вы писали:
A>Ниже приведены позиции, открытые в нашей компании в киевском офисе. Если Вы хотели бы претендовать на занятие одной из указанных вакансий, мы предлагаем Вам отправить своё резюме по адресу: andriana@innovativemarketing.com. Если у вас есть какие-либо вопросы, можете связаться с нами по телефону +380-44-494-35-37.
А денег то сколько дадите
Не оставляй работу на субботу, а секс на старость
Re[4]: IT-компании в киевский офис нужны специалисты:
Здравствуйте, Kaa, Вы писали:
Kaa>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>>Без ответа... Значит нет... Рассизм!!! Kaa>И давно москали стали другой расы относительно украинцев? Че-то я в истории Украины такого перехода не припомню Kaa>Правильное слово — "Национализм". А во-вторых, "Молчание — знак согласия", насколько я помню из детского сада Так-что, все наоборот, и обвинения отклоняем
А... скажите товарисч... вы делегированная совесть украинского народа?
Если проанализировать жизнть после детского сада, то молчание можно скорее всго трактовать как попытку отмолчаться т.к. позиция — стремная...
J>А... скажите товарисч... вы делегированная совесть украинского народа?
Я живу на Украине с рождения, при этом не являясь этническим украинцем. Я кровно заинтересован в отслеживании тенденций смены расовой принадлежности москалей, т.к. сам к ним отношусь (родитель мой приехал из Кемеровской области), хотя считаю себя украинцем. Надо, понимаете ли, знать, куда ветер дует.
Нет, меня никто не делегировал, я — выскочка (самозванец, если хотите) из народа И я не совесть, так-что взывать ко мне тоже тщетно.
J>Если проанализировать жизнть после детского сада, то молчание можно скорее всго трактовать как попытку отмолчаться т.к. позиция — стремная...
В форумах действует другое правило — лучше промолчать, чем сказать ничего. Это раз. У деловых людей другое — лучше промолчать, чем поддаться на провокацию. Исходное сообщение является провокацией чистой воды, и реакция "молчание" на него с точки зрения любого руководителя — как минимум не самая худшая.
Здравствуйте, Kaa, Вы писали:
Kaa>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>>Если проанализировать жизнть после детского сада, то молчание можно скорее всго трактовать как попытку отмолчаться т.к. позиция — стремная... Kaa>В форумах действует другое правило — лучше промолчать, чем сказать ничего. Это раз. У деловых людей другое — лучше промолчать, чем поддаться на провокацию. Исходное сообщение является провокацией чистой воды, и реакция "молчание" на него с точки зрения любого руководителя — как минимум не самая худшая.
Ну уж не знаю... Лаконичное "берем" поставило бы крест на развитии этой темы. А так... сложилось впечатление, что москалей не берут, но открыто это не говорят...
J>Ну уж не знаю... Лаконичное "берем" поставило бы крест на развитии этой темы. А так... сложилось впечатление, что москалей не берут, но открыто это не говорят...
Знаешь, может я ошибаюсь, но на мой взгляд звучало всё-таки как провокация.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
J>>Лаконичное "берем" поставило бы крест на развитии этой темы.
T>Знаешь, может я ошибаюсь, но на мой взгляд звучало всё-таки как провокация.
Поддерживаю. Лаконичное "берем" означало бы поддержку автором сообщения разделения, тобой предложенного, т.е. полный провал и начало флейма. А так — автор в нем не участвует
Алексей Кирдин
От:
Аноним
Дата:
24.01.04 08:07
Оценка:
Здравствуйте, Аndriana.
А можно сайт Вашей организации посмотреть?
Какой его адрес ?