IT-компании в киевский офис нужны специалисты:
От: andriana  
Дата: 06.01.04 15:22
Оценка:
Ниже приведены позиции, открытые в нашей компании в киевском офисе. Если Вы хотели бы претендовать на занятие одной из указанных вакансий, мы предлагаем Вам отправить своё резюме по адресу: andriana@innovativemarketing.com. Если у вас есть какие-либо вопросы, можете связаться с нами по телефону +380-44-494-35-37.

С уважением,
Лобода Андриана,
Менеджер по персоналу компании
Innovative Marketing Ukraine.
Tel: +380-44-494-35-37
Email: andriana@innovativemarketing.com.ua
ICQ UIN: 282036670

MS Visual C++ developers
Требуются программисты на MS Visual C++. (возможно студенты последних курсов). Обязательные требования: опыт работы GDI, твердые знания языка C++ / ООП, MFC,опыт разработки многопоточных приложений, навыки работы сWINSOCK, Windows API, COM/ATL, ActiveX, технический английский опыт работы в среде MS Visual C++ не менее 1 года.

PHP developers
Требуються разработчики на PHP. Основные требования: отличное знание PHP, теории реляционных баз данных, SQL в общем и MySQL в частности, JavaScript, HTML, CSS. Обязательны навыки работы с Unix-системами (FreeBSD, Linux), Apache и CVS на уровне пользователя. Умение программировать на Shell и Perl приветствуется. Опыт — обязателен. Присылать подробное резюме с ссылками на готовые проекты и описанием своего вклада в их создание.

Unix developer
Требуються Unix-разработчики. Требования: твердые знания C/C++, опыт разработки многопоточных сетевых приложений, умение работать с Shell, make, yacc, lex, cvs, gdb, gprof, знание цикла разработки Unix приложений. Понимание работы протоколов- HTTP, SMTP, FTP. Желательно: знание Python, Lisp, SQL (MySQL, Postgres),разговорный английский, навыки проектирования программных продуктов.

Night PHP developers
Требуються разработчики на PHP для работы в ночную смену. График: 22:00-06:00. Основные требования: отличное знание PHP, теории реляционных баз данных, SQL в общем и MySQL в частности, JavaScript, HTML, CSS. Обязательны навыки работы с Unix-системами (FreeBSD, Linux), Apache и CVS на уровне пользователя. Умение программировать на Shell и Perl приветствуется. Опыт — обязателен. Присылать подробное резюме с ссылками на готовые проекты и описанием своего вклада в их создание.

Tester
Требуются тестировщики программного обеспечения. Требования: знание Windows на уровне продвинутого пользователя, базовые знания одного из языков программирования VC/VC++/C#/ObjectPascal, знание архитектуры и подходов к созданию Web-проектов, базовые знание одного из языков VCScript/JScript/PHP, умение опысывать последовательность своих действий, тех. Английский, умение работать в команде, серьезное отношение к работе и желание развивать свои умения.

HTML-coders
Требования:
1) Знание на уровне стандартов, а также опыт ручной вёрстки
XHTML,DHTML (знание JavaScript),CSS1,CSS2 под различные
browser'ы. Базовые знания о usability интернет-сайтов.
2) Опыт работы с графическими пакетами Adobe.
3) Знание английского языка на уровне чтения документации.
4) Умение работать в коллективе.
5) Опыт работы. Наличие в резюме ссылок на действующие проекты.

Support engineer
IT- компании на постоянную работу в киевском офисе требуется Support engineer.
Требования:
1) Свободный английский (как письменный, так и устный) в том числе и для работы с
документацией;
2) Опыт работы в тех. поддержке программных систем (желательно удаленная тех.
поддержка);
3) Понимание построения ПО под Windows, технологий, проблем написания ПО;
4) Умение работать самостоятельно.

TeamLeader
IT- компании на постоянную работу требуется руководитель группы программистов с опытом работы на аналогичной должности либо на должности ведущего разработчика.
Основные требования: умение организовать команду, понимание основных приемов в процессе разрабоки ПО, знакомство с методологиями разработки ПО, хорошее знание технического английского, опыт программирования на C++ и хотя бы одном языке высоко уровня (VB, Delphi, C#), знание современных программных технологий.

UI
IT- компании на постоянную работу требуется специалист по пользовательскому интерфейсу под Windows. Обязательные требования: опыт создания проектов интерфейса под Windows в качестве разработчика и проектировщика (можно не коммерческий), умение сочетать в создании UI классический и инновационный подход, хороший английский. Дополнительными плюсами претендента будут знания: Visual Studio 2002/2003 для UI, Delphi 7.0 для UI, Visio, Photoshop.
Re: IT-компании в киевский офис нужны специалисты:
От: mogadanez Чехия  
Дата: 06.01.04 15:51
Оценка: :)
Здравствуйте, andriana, Вы писали:

A>Night PHP developers

A>Требуються разработчики на PHP для работы в ночную смену. График: 22:00-06:00.

а простые PHP developers работают все оставшееся время ? с 6 до 22?
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Re: бред
От: iddqd Россия  
Дата: 07.01.04 15:14
Оценка: -6
a> Ниже приведены позиции, открытые в нашей компании в киевском офисе. Если
a> Вы хотели бы претендовать на занятие одной из указанных вакансий,
Попроще формулировку выбрать никак? Зачем позорить свою компанию, тем что таких как вы на работу берет?

a> мы предлагаем Вам отправить своё резюме по адресу:

a> andriana@innovativemarketing.com.

a> Если у вас есть какие-либо вопросы, можете связаться с нами по телефону

a> +380-44-494-35-37.
А письмо с вопросами отправите корзину?

a> Требуються разработчики на PHP. Основные требования: отличное знание

a> Требуються Unix-разработчики. Требования: твердые знания C/C++, опыт
a> Требуються разработчики на PHP для работы в ночную смену.
a> Требуются тестировщики программного обеспечения. Требования: знание
Русский для вас теперь иностранный?
Ну тогда почему бы не написать это же столь же хорошо и грамотно на английском?
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
Re[2]: бред
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 08.01.04 09:28
Оценка:
Здравствуйте, iddqd, Вы писали:

a>> Ниже приведены позиции, открытые в нашей компании в киевском офисе. Если

a>> Вы хотели бы претендовать на занятие одной из указанных вакансий,
I>Попроще формулировку выбрать никак? Зачем позорить свою компанию, тем что таких как вы на работу берет?

a>> мы предлагаем Вам отправить своё резюме по адресу:

a>> andriana@innovativemarketing.com.

a>> Если у вас есть какие-либо вопросы, можете связаться с нами по телефону

a>> +380-44-494-35-37.
I>А письмо с вопросами отправите корзину?

a>> Требуються разработчики на PHP. Основные требования: отличное знание

a>> Требуються Unix-разработчики. Требования: твердые знания C/C++, опыт
a>> Требуються разработчики на PHP для работы в ночную смену.
a>> Требуются тестировщики программного обеспечения. Требования: знание
I>Русский для вас теперь иностранный?

Ага, іноземний, державна мова українська, тому всі інші вважаються іноземними, або мовами національних меншин. Правда когда я был в Киеве, это что-то не замечалось

I>Ну тогда почему бы не написать это же столь же хорошо и грамотно на английском?

зачем наежать на каждое обьявление от HR? Как могут так их с составляют, в этом хотябы понятно что им нужно.
От: Аноним  
Дата: 08.01.04 12:06
Оценка:
Что Вам сказать на счет это компании ... Был я там ... И другие тоже. Текучка кадров большая. Да был нюанс один сильный, явно некрасивый (обещали платить одно, а со временем стали платить другое ). Да и еще есть парочка как по мне важных моментов. Эта работа годиться больше для студентов, чем для желающих осесть на одном месте. Короче можно писать много, но не буду, есть там и харошие люди.
Re[2]: IT-компании в киевский офис нужны специалисты:
Дата: 08.01.04 15:44
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Что Вам сказать на счет это компании ... Был я там ... И другие тоже. Текучка кадров большая. Да был нюанс один сильный, явно некрасивый (обещали платить одно, а со временем стали платить другое ). Да и еще есть парочка как по мне важных моментов. Эта работа годиться больше для студентов, чем для желающих осесть на одном месте. Короче можно писать много, но не буду, есть там и харошие люди.

Отпиши мне, плиз laughing@inbox.ru.
Присматриваюсь к этой конторе. Твое мнение о ней будет нелишним.
Дата: 16.01.04 14:12
Оценка:

a>> Ниже приведены позиции, открытые в нашей компании в киевском офисе. Если

a>> Вы хотели бы претендовать на занятие одной из указанных вакансий,
I>Попроще формулировку выбрать никак? Зачем позорить свою компанию, тем что таких как вы на работу берет?

a>> мы предлагаем Вам отправить своё резюме по адресу:

a>> andriana@innovativemarketing.com.

a>> Если у вас есть какие-либо вопросы, можете связаться с нами по телефону

a>> +380-44-494-35-37.
I>А письмо с вопросами отправите корзину?

a>> Требуються разработчики на PHP. Основные требования: отличное знание

a>> Требуються Unix-разработчики. Требования: твердые знания C/C++, опыт
a>> Требуються разработчики на PHP для работы в ночную смену.
a>> Требуются тестировщики программного обеспечения. Требования: знание
I>Ну тогда почему бы не написать это же столь же хорошо и грамотно на английском?

Попроще можно, конечно, только формулировка звучит более прозрачнее и четче, чем Ваш комментарий. Не понимаю только почему все Ваши фразы звучат с такой злобой? Буду рада ответить на любые Ваши вопросы по адресу: andriana@ua.pmmci.com.
Дата: 19.01.04 11:15
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Что Вам сказать на счет это компании ... Был я там ... И другие тоже. Текучка кадров большая. Да был нюанс один сильный, явно некрасивый (обещали платить одно, а со временем стали платить другое ). Да и еще есть парочка как по мне важных моментов. Эта работа годиться больше для студентов, чем для желающих осесть на одном месте. Короче можно писать много, но не буду, есть там и харошие люди.

Доброго времени суток, Анатолий! Я рада, что Вы не остались равнодушным к нашей компании. Но дело в том, что понижение в зарплате было заслужено и если у Вас ещё остались вопросы о причине её снижения на 2 месяца, я смогу на них ответить. Хотя я думаю, что это просто Ваша обида и задетое самолюбие. Иногда, во избежание нарушения всего рабочего процесса, вводяться более строгие меры, чем «разговор»- это нормальное явление не только в нашей компании. Я надеюсь, что я смогла в последнем предложении немного расширить Ваш взгляд на этот неприятный для нас обоих вопрос.
От: Joker6413  
Дата: 20.01.04 13:46
Оценка:

А что... москалей берете?
Re[3]: IT-компании в киевский офис нужны специалисты:
От: youngVAN Украина http://young.org.ua
Дата: 20.01.04 16:47
Оценка:
А>>Что Вам сказать на счет это компании ... Был я там ... И другие тоже. Текучка кадров большая. Да был нюанс один сильный, явно некрасивый (обещали платить одно, а со временем стали платить другое ). Да и еще есть парочка как по мне важных моментов. Эта работа годиться больше для студентов, чем для желающих осесть на одном месте. Короче можно писать много, но не буду, есть там и харошие люди.

A>Доброго времени суток, Анатолий! Я рада, что Вы не остались равнодушным к нашей компании. Но дело в том, что

И я там был. Впечатление хорошее, отзывы других — не очень.
Мне обстановка понравилась, но — теснота: слишком мало личного пространства.
Собеседование было приятным, но не сошлись на дегьгах
--- Wake up, Neo. The Matrix has you
Дата: 21.01.04 07:09
Оценка: :)
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Здравствуйте, andriana, Вы писали:

J>А что... москалей берете?

Без ответа... Значит нет... Рассизм!!!
Re[3]: IT-компании в киевский офис нужны специалисты:
От: Kaa Украина http://blog.meta.ua/users/kaa/
Дата: 22.01.04 14:41
Оценка: +1

J>Без ответа... Значит нет... Рассизм!!!

И давно москали стали другой расы относительно украинцев? Че-то я в истории Украины такого перехода не припомню
Правильное слово — "Национализм". А во-вторых, "Молчание — знак согласия", насколько я помню из детского сада Так-что, все наоборот, и обвинения отклоняем
Алексей Кирдин
От: Stoune  
Дата: 22.01.04 22:11
Оценка: 6 (1)

Да иностранный. И пользуюсь им только во время общения на rsdn.ru.
Не нравится грамотность пожалуй вам сюда,
будет надо ещё Google, или если вы такой патриот
то Rambler вам поможет, а здесь вам пожалуй делать
нечего так как здесь общаются одни неграмотные идиоты как я, которые нежелают учить
МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК.
...вул. Степана Бандери... << RSDN@Home 1.1.2 beta 1 >>
От: banderlog  
Дата: 23.01.04 08:23
Оценка:

A>Ниже приведены позиции, открытые в нашей компании в киевском офисе. Если Вы хотели бы претендовать на занятие одной из указанных вакансий, мы предлагаем Вам отправить своё резюме по адресу: andriana@innovativemarketing.com. Если у вас есть какие-либо вопросы, можете связаться с нами по телефону +380-44-494-35-37.

А денег то сколько дадите
Не оставляй работу на субботу, а секс на старость
Re[4]: IT-компании в киевский офис нужны специалисты:
Дата: 23.01.04 08:50
Оценка:
Здравствуйте, Kaa, Вы писали:

Kaa>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Без ответа... Значит нет... Рассизм!!!

Kaa>И давно москали стали другой расы относительно украинцев? Че-то я в истории Украины такого перехода не припомню
Kaa>Правильное слово — "Национализм". А во-вторых, "Молчание — знак согласия", насколько я помню из детского сада Так-что, все наоборот, и обвинения отклоняем

А... скажите товарисч... вы делегированная совесть украинского народа?

Если проанализировать жизнть после детского сада, то молчание можно скорее всго трактовать как попытку отмолчаться т.к. позиция — стремная...
Off:
Дата: 23.01.04 09:05
Оценка:

J>А... скажите товарисч... вы делегированная совесть украинского народа?

Я живу на Украине с рождения, при этом не являясь этническим украинцем. Я кровно заинтересован в отслеживании тенденций смены расовой принадлежности москалей, т.к. сам к ним отношусь (родитель мой приехал из Кемеровской области), хотя считаю себя украинцем. Надо, понимаете ли, знать, куда ветер дует.

Нет, меня никто не делегировал, я — выскочка (самозванец, если хотите) из народа И я не совесть, так-что взывать ко мне тоже тщетно.

J>Если проанализировать жизнть после детского сада, то молчание можно скорее всго трактовать как попытку отмолчаться т.к. позиция — стремная...

В форумах действует другое правило — лучше промолчать, чем сказать ничего. Это раз. У деловых людей другое — лучше промолчать, чем поддаться на провокацию. Исходное сообщение является провокацией чистой воды, и реакция "молчание" на него с точки зрения любого руководителя — как минимум не самая худшая.
Алексей Кирдин
Re: Off:
Дата: 23.01.04 13:24
Оценка:
Здравствуйте, Kaa, Вы писали:

Kaa>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Если проанализировать жизнть после детского сада, то молчание можно скорее всго трактовать как попытку отмолчаться т.к. позиция — стремная...

Kaa>В форумах действует другое правило — лучше промолчать, чем сказать ничего. Это раз. У деловых людей другое — лучше промолчать, чем поддаться на провокацию. Исходное сообщение является провокацией чистой воды, и реакция "молчание" на него с точки зрения любого руководителя — как минимум не самая худшая.

Ну уж не знаю... Лаконичное "берем" поставило бы крест на развитии этой темы. А так... сложилось впечатление, что москалей не берут, но открыто это не говорят...
Re[2]: Off:
От: Thanatos Украина  
Дата: 23.01.04 16:39
Оценка:

J>Ну уж не знаю... Лаконичное "берем" поставило бы крест на развитии этой темы. А так... сложилось впечатление, что москалей не берут, но открыто это не говорят...

Знаешь, может я ошибаюсь, но на мой взгляд звучало всё-таки как провокация.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[3]: Off:
Дата: 23.01.04 16:45
Оценка: 1 (1) +1
J>>Лаконичное "берем" поставило бы крест на развитии этой темы.

T>Знаешь, может я ошибаюсь, но на мой взгляд звучало всё-таки как провокация.

Поддерживаю. Лаконичное "берем" означало бы поддержку автором сообщения разделения, тобой предложенного, т.е. полный провал и начало флейма. А так — автор в нем не участвует
Алексей Кирдин
Дата: 24.01.04 08:07
Оценка:
Здравствуйте, Аndriana.
А можно сайт Вашей организации посмотреть?
Какой его адрес ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.