Microsoft теле интервью
От: nen777w  
Дата: 11.04.12 18:25
Оценка:
Только что прошел сабж.
Очень волнуюсь, но чувствую что наверно в этом году пролетаю.
Было два простых вопроса. Заранее хочу сказать что вопросы разглашать не буду.

Первый я написал, предварительно переспросив 3 раза (ВОТ просто не застревало в голове так волновался), но не смог найти грубейшую ошибку, только потом, после интервью, осенило БАЛИН!!!, и я быстренько кинул правильное решение в чат скайпа, но боюсь что это не прокатит.
Второй вопрос тоже предложил 3 варианта решения, но когда начал писать один из них затупил очень сильно, не смог подсчитать простейшую штуку, и опять таки после интервью только доперло БАЛИН!!!
Хэх.. во общем для себя седлал вывод что устно решать задачи не достаточно, нужно брать каждую и имплементировать. Пусть это будет даже самая простейшая фигня.
На интервью если оно очень важно для тебя, мозги сковывает просто, не знаю что за фигня со мной творилась.

В целом об интервью приятные впечатления. Приятно удивило то что интервьюер говорила по русски, с моим заиканием когда я начинаю сильно волноваться это очень помогало.

Чего собственно тему создал.
Хотел спросить как было у тех кто прошел или не прошел теле-интервью, насколько чётко Вы дали ответы на вопросы и какой результат.
Сори за эмоции, сейчас весь на взводе... надо пойти хрипнуть соточку для расслабления.

Короче вывод один, работать и работать над собой.
Жду ваших ответов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.