Re: помогите мне как житьдальшенезнаю
От: Olek Beluga Россия http://merlinko.com
Дата: 14.09.11 19:42
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>У меня складывается ужасная ситуация на работе.

зиг>Мой начальник — дурак.
зиг>Вы знаете как тяжело терпеть глупость человека, которому ты должен подчиняться? сегодня довели меня до слез
зиг>что мне делать? я не могу уволиться — бабло. другую работу не могу найти -т.к. на этой проработала 2 месяца всего, первый же рекрутер сказал чтоб я потерпела как минимум годик, а то резюме выглядит плохо с такими частыми сменами работы. что мне делать??
зиг>у меня плохой английский, я забыла все алгоритмы (те немногие которые знала), никогда не работала с многопоточностью, — следовательно мне не найти хорошую работу, на которой будет достойно платить, а значит на которой будут работать достойные, умные люди у которых приятно находиться в подчинении (все мои предыдущие начальники в россии в общем-то такими и были). следовательно все что я найду — это такая же гнилая контора с дураками, как и эта. что мне делать??? мне так плохо так плохо.... сижу и плачу от тоски и безвыходности

У меня была такая-же ситуация. Уволился, стал чувствовать себя гораздо лучше. Те кто говорят: "терпи солдат" просто идиоты. То что ты девушка не должно сказываться на ситуации вообще.

Прежде чем говорить "не смогу найти работу" попробуй поискать. Возможно сможешь. В любом случае низкий уровень навыков ето не причина доводить человека до слез, имхо.
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.