Здравствуйте, anonimous-vulgaris, Вы писали:
AV>Как работается в их компании "эксперту" (их терминология). Сколько денег платят? Какие плюшки дают? Какая атмосфера?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, anonimous-vulgaris, Вы писали:
AV>>Как работается в их компании "эксперту" (их терминология). Сколько денег платят? Какие плюшки дают? Какая атмосфера?
зиг>чем х-вее компания тем хуже в ней работается
Эк тебя, твой налоговик возбудил, даже чувство юмора прорезалось.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, anonimous-vulgaris, Вы писали:
AV>>>Как работается в их компании "эксперту" (их терминология). Сколько денег платят? Какие плюшки дают? Какая атмосфера?
зиг>>чем х-вее компания тем хуже в ней работается D>Эк тебя, твой налоговик возбудил, даже чувство юмора прорезалось.
оно у меня всегда было есть и будет. но я хотя б зато не завистливая в отличие от тебя
зиг>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>Здравствуйте, anonimous-vulgaris, Вы писали:
AV>>>>Как работается в их компании "эксперту" (их терминология). Сколько денег платят? Какие плюшки дают? Какая атмосфера?
зиг>>>чем х-вее компания тем хуже в ней работается D>>Эк тебя, твой налоговик возбудил, даже чувство юмора прорезалось.
зиг>оно у меня всегда было есть и будет. но я хотя б зато не завистливая в отличие от тебя
И кому я завидую по-твоему?
AV>>>>>Как работается в их компании "эксперту" (их терминология). Сколько денег платят? Какие плюшки дают? Какая атмосфера?
зиг>>>>чем х-вее компания тем хуже в ней работается D>>>Эк тебя, твой налоговик возбудил, даже чувство юмора прорезалось.
зиг>>оно у меня всегда было есть и будет. но я хотя б зато не завистливая в отличие от тебя D>И кому я завидую по-твоему?
давай не будем об этом... мне неприятно разговаривать про чью=то зависть...
зиг>давай не будем об этом... мне неприятно разговаривать про чью=то зависть...
Ну и о чем [еще] с тобою говорить? (с) Высоцкий.
По теме. Если имеется в виду Хуайвей, то это китайцы со всеми вытекающими. Программистам платят вроде неплохо, насколько я знаю.
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>давай не будем об этом... мне неприятно разговаривать про чью=то зависть... D>Ну и о чем [еще] с тобою говорить? (с) Высоцкий.
я бы еще про налоговую рассказала. мне прямо не терпится, но ссыкотновато. вот если бы тут была возможность какое то секретное комьюнити иметь только для старичков, без анонимов...
D>По теме. Если имеется в виду Хуайвей, то это китайцы со всеми вытекающими. Программистам платят вроде неплохо, насколько я знаю.
зиг>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>давай не будем об этом... мне неприятно разговаривать про чью=то зависть... D>>Ну и о чем [еще] с тобою говорить? (с) Высоцкий. зиг>я бы еще про налоговую рассказала. мне прямо не терпится, но ссыкотновато. вот если бы тут была возможность какое то секретное комьюнити иметь только для старичков, без анонимов...
Расскажи лучше какому-нибудь живому человеку, а еще лучше найми внешний аудит и не парься сама с закрытием ИП. D>>По теме. Если имеется в виду Хуайвей, то это китайцы со всеми вытекающими. Программистам платят вроде неплохо, насколько я знаю.