Здравствуйте, KroshkRu, Вы писали:
KR>Впечатления «со стороны».
KR>С господами Олегом Гашниковым, Дмитрием Днепровым, и Мошкиным А.С. я работал полтора года, в 2000-2001 гг. Мои впечатления:
KR>Дмитрий – классный программист, напишет что нужно и на чем угодно, на «высокие должности» не лез. Как человек – очень приятный в общении и без «закидонов», даже и не знаю за что его к позорному столбу поставили.
Он проводил собеседования. К "позорному столбу" я его не ставлю, это только для информации: если перечисленные люди с О.Г. во главе снова начнут набирать команду, то не обязательно кандидат будет знать, что он будет работать под Гашниковым и/или Мошкиным. То есть, увидит Д.Днепрова на собеседовании — пусть поинтересуется, кто над ним стоИт.
P.S.:
Сама Татко тут скорее всего ни при чём. И HPS тоже. Там они (Гашников и прочие) как-то интересно ответственность между собой раскидали, хрен распутаешь. Гашников не в самой "ЛиАрт", а в HPS, рабочая группа в локалке называется "tatco", фирма "ЛиАрт" вообще неизвестная. Директора в лицо почти никто из сотрудников не знал.