Re: Ещё один нехороший работодатель
От: KroshkRu Россия  
Дата: 23.10.03 11:54
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, noname2, Вы писали:

N>Фирма "ЛиАрт", является или являлась дочерней фирмой компании "Татко", представитель — Олег Гашников.

N>Что было: ....

Впечатления «со стороны».
С господами Олегом Гашниковым, Дмитрием Днепровым, и Мошкиным А.С. я работал полтора года, в 2000-2001 гг. Мои впечатления:

Дмитрий – классный программист, напишет что нужно и на чем угодно, на «высокие должности» не лез. Как человек – очень приятный в общении и без «закидонов», даже и не знаю за что его к позорному столбу поставили.

Олег – наверное хороший программист, в «человеческом общении» — никаких нареканий, единственный закидон – «Жаба форева», но как руководитель (он был им и тогда) весьма посредственный, точнее — никакой.

Мошкин (или Мошков, уже не помню точно) – улыбчивый, лысый, мудаковатый тип. Скорее всего задержки с зп исходят от него, хотя и Олег тоже не сильно переживает за такие мелочи, как соблюдение обязательств по отношению к своим подчиненным.

------------------------------------------
Татко ориентированна на обслуживание черкизовского холдинга, так что особые художества с персоналом там противопоказаны. Когда я работал там, то зп (у нашего отдела) были вполне достойнымиЮ, задержки были крайне редки, да и те – на пару дней, несколько раз выдавали заранее (если день выдачи приходился на воскресенье), но то были «золотые времена» интернет-бума и заказчики были иностранные.

Правда потом я слышал что упомянутый народ ввязался в какую-то авантюру, набрали программистов посадили в помещение где все сидели на головах друг у друга. Наверное Вы, Аноноим, из той команды. Мои искренние сочувствия. Видел такие проекты много раз, прекрасно понимаю, что в такой ситуации Мошкин и Олег могли себя повести так, как Вы описали. Но, думаю, к самой Татке это не имеет отношения.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.