Работа для программиста
От: Аноним  
Дата: 16.10.03 06:24
Оценка:
В торгово-производственную фирму (оборудование для водоснабжения) требуется прикладной программист на VB6, VB.NET, ASP.NET. Функции: участие в разработке собственной системы учета в группе разработчиков. Необходимо отличное знание: Visual Basic, MS SQL Server, ADO, технология .NET. Полный рабочий день, социальный пакет, бесплатные обеды. Зарплата по результатам собеседования.
Re: Работа для программиста
От: Аноним  
Дата: 16.10.03 06:47
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>В торгово-производственную фирму (оборудование для водоснабжения) требуется прикладной программист на VB6, VB.NET, ASP.NET. Функции: участие в разработке собственной системы учета в группе разработчиков. Необходимо отличное знание: Visual Basic, MS SQL Server, ADO, технология .NET. Полный рабочий день, социальный пакет, бесплатные обеды. Зарплата по результатам собеседования.

Фирма секретная? Писать-то куда?
Re: Работа для программиста
От: Gollum Россия  
Дата: 16.10.03 07:51
Оценка: 9 (2) :))) :)
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>В торгово-производственную фирму (оборудование для водоснабжения) требуется прикладной программист на VB6, VB.NET, ASP.NET. Функции: участие в разработке собственной системы учета в группе разработчиков. Необходимо отличное знание: Visual Basic, MS SQL Server, ADO, технология .NET. Полный рабочий день, социальный пакет, бесплатные обеды. Зарплата по результатам собеседования.

В некую организаию на некую должность требуются гадалки, провидцы, предсказатели. Куда приходить и сколько будете получать — сами знаете.
Сегодня я прощаюсь — послезавтра я опять буду здесь
Eugene Agafonov on the .NET

Re[2]: Работа для программиста
От: motorstorm  
Дата: 16.10.03 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>В торгово-производственную фирму (оборудование для водоснабжения) требуется прикладной программист на VB6, VB.NET, ASP.NET. Функции: участие в разработке собственной системы учета в группе разработчиков. Необходимо отличное знание: Visual Basic, MS SQL Server, ADO, технология .NET. Полный рабочий день, социальный пакет, бесплатные обеды. Зарплата по результатам собеседования.

А>Фирма секретная? Писать-то куда?

E-Mail: motorstorm@rambler.ru

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.