Re: Как работается в компании "Инфотекс"?
От: sumson Россия  
Дата: 26.10.10 07:27
Оценка:
Здравствуйте, Trinity-2001, Вы писали:

подкину и я пару дровишек, ибо поработал там аж 10 месяцев)

из плюсов: довольно хороший коллектив в плане людей.Я за время работы сдружился и чувствовал там себя хорошо.Также сразу могу сказать что народ там разный и по возрасту и по скиллам.ЗП белая и платится вовремя, тут много говорят что так везде в москве, не соглашусь ибо есть много контор, где схемы типа 60 на 40 или подобное.Есть возможность поднять скилл в плане работы в команде по процессу, потом эти знания могут пригодиться например при переходе в люксофт.

из минусов: тут всё зависит от того какую вы ставите себе цель, идя в эту контору. Если вы опытный разработчик и вам интересно заниматься сложными и интересными задачами, то нужно чётко определять в какой отдел идёшь в инфотексе.Я могу сказать что в том отделе где я работал я не смог самореализоваться так, чтобы не начать пинать балду.Проше говоря мне было скучно и я сильно напрягался от всяких неудобств типа строгий подсчёт рабочего времени и прочие вещи.За неделю я мог исправить пару мелких багов и остальное время сидеть и думать о том, почему я не договорился здесь на большую ЗП.Тут кстати есть нюанс.Я бы посоветовал сразу договариваться на максимальную планку,ибо потом подняться в ЗП практически нереально.Ну если только вы не умеете правильно подлизаться к начальству.По поводу тесноты в оффисе это ваще отдельная песня.Плотность народа очень высокая,самое обидное в том что напротив нашей комнаты — комната продаванов, и мы, прогеры сидим как сельди в бочке, а продаваны сидят раза в два свободнее.Я тогда подумал грешным делом,может в продаваны податься?!

Скажу ещё проще:попав в данную компанию я спустя пару месяцев начал собеседоваться снова и проведя за полгода массу собеседов таки устроился туда где с самореализацией всё в поряде, да и ЗП поднял на 30 процентов.Также хочу сказать что устраивался туда в кризис и считаю что мне не повезло.
Надеюсь что Вам повезёт больше, ибо работать там можно, смотря чего хотеть.

зы: работал я на должности программер с++.
Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!(c)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.