Re[2]: Махариши. Почему
От: StandAlone  
Дата: 27.08.10 19:19
Оценка:
Здравствуйте, les_paul, Вы писали:

_>1) Остатся в загазованном заводами сером Ижевске и набираться опыта там, работая по 12 часов в день за вышеупомянутые гроши

_>2) Переехать в ешё более загазаованную и не менее серую дорогушюю Москву, на тот момент были хорошие шансы попасть в Яндекс, и набиратся опыта там

_>4) Сразу поехать в штаты через Махаришу, практически без вступительных испытаний(тесты по программингу на 2 часа и один телефонный разговор можно не считать) и оказатся там в течении ближайших !!2-х!! месяцев. Потом прожить в кампусе со всеми условиями: отдельной комнатой, интернетом, нормальной здоровой хоть и вегетарианской едой, бассейном, теннисмыми кортами, тренажеркой и как в итоге оказалось с хорошими друзьями из СНГ; в течение 8 месяцев заплатить за это 4 тысячи долларов на абсолютно все расходы включая цену за билет до америки. Потом работать за 80 к + в год пусть даже с учётом займа первые ДВА года это будет ~67 000 $ в год, причём работать в топ компании над самым распространённым графическим чипом в мире + жить в Сан Диего у океана с идеальным климатом и получать при этом намного больше чем я бы получал в Москве и несравнимо больше чем в Ижевске. Те четыре тысячи которые я изначально вложил я отработал за первый месяц. + сразу же начат процессинг гринкард и h1.

Всё это, конечно, очень блаародно, а вот как там насчёт баб?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.