Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, NoNamed, Вы писали:
NN>>Чего так плохо? К тому же я не работодателю рассказываю а пытался вам разъяснить процесс как вы просили для формулировки фразы. Можете сформулировать лучше в трех четырёх словах?
K>Ну если я правильно понял, задача эта на нормальном русском языке называется "разбор завалов". Обычно схему базы проектируют под приложение, а не наоборот. Вот поэтому работодателю будет очень странно слышать про то, как вы проектируете софт "от базы". И, соответственно, задача сводится к тому, чтобы проверить адекватность структуры базы задаче. Это называется "проектирование базы данных", и не верификация. Звучит так, как будто вы сначала накидали схему "от фонаря", а уже потом смотрите, подходит ли она под задачу или нет, и если нет, то повторяете цикл, пока не подойдёт. Здесь такой подход называют "бросанием спагетти об стену"
K>Потому этот пункт лучше просто заменить нейтральной фразой вроде Database structure design and implementation.
Понял но я её не проектировал, а искал недочеты оставшиеся от перестройки тот кто её проектировал я его даже не знал он 10 лет назад улетел очень далеко, а софт решили развить в что нибудь более масштабное вот и всё ))) Коммерция все таки.