Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Услуги базовые, а так, внедрение продукта часто приводит к проектам на 100к.
Ага, до сих пор помню, как мы один продукт так "внедряли" Crystal Report SE ушел клиенту за $50К Клиент остался доволен.
Здравствуйте, NewYorkSity, Вы писали:
NYS>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Здравствуйте, NewYorkSity, Вы писали:
NYS>>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>>>Здравствуйте, NewYorkSity, Вы писали:
NYS>>>>>20, цафра не раельная. O>>>>Мало что-ли? Думаешь лень будет из-за такой мелочевки связываться?
NYS>>>Чисто софт за такие деньги не покупают. Ну конесно если это не система. Ну так вроде, как я понял, речь не идет о комплексной какой-то системе.
S>>О комплексной. Продукт стоит 12к, и услуги столько же по его установке и настройке. S>>Услуги базовые, а так, внедрение продукта часто приводит к проектам на 100к.
NYS>Это такой редактор? Давай ссылку. Зная бизнес я скажу почти на 90% что ты продал только один раз Такое бывает. Ничего пройдет.
NYS>>Зачем? Достаточно просто дать ссылку но твой продукт. Тут же все професисоналы — все все поймут.
S>Ну это примерно как раздеться. Так я общаюсь, меня никто не видит, комфорт. S>А ссылку на сайт дам, так сразу обсуждать начнут (или как минимум изучать и про себя критиковать). S>Поэтому хочется что-то взамен
Да даже и не мечтай. Мне Мне лично, твоя сасес стори, не очень интерсна, просто хочется верить в твой джек-пот. Но скорее всего, я прав.
NYS>>>Зачем? Достаточно просто дать ссылку но твой продукт. Тут же все професисоналы — все все поймут.
S>>Ну это примерно как раздеться. Так я общаюсь, меня никто не видит, комфорт. S>>А ссылку на сайт дам, так сразу обсуждать начнут (или как минимум изучать и про себя критиковать). S>>Поэтому хочется что-то взамен
NYS>Да даже и не мечтай. Мне Мне лично, твоя сасес стори, не очень интерсна, просто хочется верить в твой джек-пот. Но скорее всего, я прав.
Ну давай я тебе в личку скину, а ты скажешь прав ты или нет?
S>>>Во что конкретно не верите? S>>>В то, что 4 года назад я был программистом, а сейчас управляющий партнер? S>>>Или в то, что ит-компания не может сделать и успешно продавать внутри России продукт за 20к$? S>>>Или что после всего этого я все еще тусуюсь на рсдне под ником "шарпкодер"?
NYS>>20, цафра не раельная. А все остальное, следует от туда. Неверитца, чо-то.
S>Давай на интерес поспорим. Я дам ссылку на продукт, а ты вывесишь здесь свою голую фотку
есть гипотеза, что это CAD-софт или SDK/engine для каких-то игр
NYS>>Это такой редактор? Давай ссылку. Зная бизнес я скажу почти на 90% что ты продал только один раз Такое бывает. Ничего пройдет.
S>Уже более 50
Рельный гон.
Но я тебя все равно поздравляю. Мне как-бы по дольшому счету-то похрен — я тоже не бедняк, и меня тебе завидовать не прикалывает.
NYS>>>Это такой редактор? Давай ссылку. Зная бизнес я скажу почти на 90% что ты продал только один раз Такое бывает. Ничего пройдет.
S>>Уже более 50
NYS> Рельный гон.
NYS> Но я тебя все равно поздравляю. Мне как-бы по дольшому счету-то похрен — я тоже не бедняк, и меня тебе завидовать не прикалывает.
NYS>Так ссылку дашь?
Выслал в личку. Отпишись в нижней ветке, действительно ли это штучный продукт, SDK для девелопер игр и т.п. Только сам продукт не пали
NYS>>Так ссылку дашь?
S>Выслал в личку. Отпишись в нижней ветке, действительно ли это штучный продукт, SDK для девелопер игр и т.п. Только сам продукт не пали
Ну вот а зачем мне твои ссылки? Счас твое письмо прямо тут и опубликую. Ок?
NYS>>>Так ссылку дашь?
S>>Выслал в личку. Отпишись в нижней ветке, действительно ли это штучный продукт, SDK для девелопер игр и т.п. Только сам продукт не пали
NYS>Ну вот а зачем мне твои ссылки? Счас твое письмо прямо тут и опубликую. Ок?
S>>Ну давай я тебе в личку скину, а ты скажешь прав ты или нет?
NYS>Да мне то это зачем.
Ну ты интерес то явный проявил, предположения делал...
Возми и сам опубликуй — нечего там стеснятся. Все это лодная скромность. Поверь — ни смеяться нрикто не бует, ни подругому относиться — будут уважать... Так что я твое письмо не читал — запости тут.
S>>Я бы попросил этого не делать
NYS>Так а на меня-то зачем ты что-то переклыдываешь —
NYS>Возми и сам опубликуй — нечего там стеснятся. Все это лодная скромность. Поверь — ни смеяться нрикто не бует, ни подругому относиться — будут уважать... Так что я твое письмо не читал — запости тут.
Не хочу, мне и так хорошо И уж чего-чего, а "что смеяться будут" я точно не боюсь
А то, что не читал — не верю Видно же что тебя любопытство раздирало
S>Не хочу, мне и так хорошо И уж чего-чего, а "что смеяться будут" я точно не боюсь S>А то, что не читал — не верю Видно же что тебя любопытство раздирало
S>>Не хочу, мне и так хорошо И уж чего-чего, а "что смеяться будут" я точно не боюсь S>>А то, что не читал — не верю Видно же что тебя любопытство раздирало
NYS>Да не читал.
До этого:
NYS>Рельный гон. NYS>Но я тебя все равно поздравляю. Мне как-бы по дольшому счету-то похрен — я тоже не бедняк, и меня тебе завидовать не прикалывает. NYS>Так ссылку дашь?
Нужно две вещи:
1. Чтобы проект был не слишком сложным. Если поставить очень амбициозную цель, то она вряд ли когда либо будет достигнута, т.к. мотивации для её достижения слишком мало. Надо ставить посильные вещи. Причём выбирать те из них, которые проще. Даже самые простые вещи, как они казались на первый взгляд, при более пристальном рассмотретии оказываются более сложными и полными нюаансов. Зато будет уже что-то, что сделано. И что можно улучшать.
2. Чтобы проект был нужен. Не надо писать новый векторный редактор, если графикой не предполагается заниматься. Нужно выбрать что-то, что будет использоваться. Если не получается, то хотя бы сделать клон простой существующей задачи. А вообще, если подумать, то существует куча программ, которые ещё надо написать.