Здравствуйте, dreamliner, Вы писали:
D>Привет, D>Кто-нибудь что-нибудь про них может сказать? D>Кто-нибудь у них работал или работает?
Помню, пытался устроиться программером 1.5 года назад, было телефонное интервью с уклоном в математику из школьной программы.
Также заметил, что они искали 1 человека в течении 2 лет — как говорится, велика Россия, а переспать не с кем.
В общем, меня не взяли и я не жалею об этом
Конторка какая-то странная, по моим наблюдениям уних одни и теже вакансии уже больше 2-х лет болтаются. Скорей всего условия будут совсем не превликательные и текучка в конторе большая.
D>Привет, D>Кто-нибудь что-нибудь про них может сказать? D>Кто-нибудь у них работал или работает?
Работал там 2 года назад
Для java там struts+jdbc — пишут там свой портал
а вообще у них свой продукт для стоматологов американских
кстати контора тоже от туда
В общем если договоришься на устраивающую тебя з п
жить там хорошо
Работал там ~ 2 года назад. Команда тогда была дружная. Но лентяев и лоботрясов на собеседованиях отсеивали.
Как минимум действительно нужна хорошая математическая подготовка (Вычислительная математика, стереометрия)
Работа по спекам из америки. Есть возможность общаться на английском. Документооборот строго на английском.
Обеды, чай/кофе в офисе.
Здравствуйте, pinigor1974, Вы писали:
P>Работал там 2 года назад P>Для java там struts+jdbc — пишут там свой портал P>а вообще у них свой продукт для стоматологов американских P>кстати контора тоже от туда
У меня есть знакомый который там работал. Писал он примерно следующую фигню: "есть 3d слепок зубов, зубы кривые. Нужно рассчитать форму специальной прозрачной пластинки, которая выправит зубы(специально под конкретного клиента), и сгенерировать программу для станка который ее выпилит". Это imho действительно сложная задача, и для нее нужна математика. Для портала не совсем понятно зачем нужна.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев