Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
В_>Вадим, а вообще как у вас обстановка. Условия работы, отношение в коллективе, отношения с начальством(в частности в ОБТ, мне туда предложили).
Места в принципе хватает, большая комнатиЩЕ, кондиционер, в жару из комнаты выходить не хочется.
Отношения в коллективе — ничего плохого сказать не могу, но он достаточно большой, чтобы завязывать какие-то близкие отношения.
Надо куда-то сходить — нет проблем, больничный оплачивается, как и отпуск, за опоздания через пол-года могут спросить какие причины
Хорошая столовая, совместные тусовки по праздникам. Мне нравится в общем.
Здравствуйте, vadimus, Вы писали:
V>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
V>Места в принципе хватает, большая комнатиЩЕ, кондиционер, в жару из комнаты выходить не хочется. V>Отношения в коллективе — ничего плохого сказать не могу, но он достаточно большой, чтобы завязывать какие-то близкие отношения. V>Надо куда-то сходить — нет проблем, больничный оплачивается, как и отпуск, за опоздания через пол-года могут спросить какие причины V>Хорошая столовая, совместные тусовки по праздникам. Мне нравится в общем.
Мда... прейдеться думать, или деньги или удобство .
Огромное спасибо, за информацию.
Re[13]: R-Style SoftLab
От:
Аноним
Дата:
07.08.03 12:00
Оценка:
Зарплата не официальная(точнее не официальная большая часть её)... Быстро люди не растут... Мнение людей, работающих здесь долго — рост на $100 в год считается нормальным(если не начинать с 200 конечно). Но местная столовая очень даже ничего, праздники интересные, жесткого контроля нет.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Зарплата не официальная(точнее не официальная большая часть её)... Быстро люди не растут... Мнение людей, работающих здесь долго — рост на $100 в год считается нормальным(если не начинать с 200 конечно). Но местная столовая очень даже ничего, праздники интересные, жесткого контроля нет.
Мда... Начинать с 600$, + 100$/год(гарантированно?) не очень радостная переспектива.
А>Зарплата не официальная(точнее не официальная большая часть её)... Быстро люди не растут... Мнение людей, работающих здесь долго — рост на $100 в год считается нормальным(если не начинать с 200 конечно). Но местная столовая очень даже ничего, праздники интересные, жесткого контроля нет.
Забыл спросить, а премии есть?
Re[15]: R-Style SoftLab
От:
Аноним
Дата:
07.08.03 12:33
Оценка:
Премии входят в состав зарплаты и практически не изменяются.
А>Премии входят в состав зарплаты и практически не изменяются.
То есть 600$ это с премией?
Re[17]: R-Style SoftLab
От:
Аноним
Дата:
07.08.03 12:43
Оценка:
Смотря как договоришься...Если тебе при принятии на работу сказали, что это зарплата, значит еще будет премия. Причем постоянная как зарплата, но не очень большая...
А>Смотря как договоришься...Если тебе при принятии на работу сказали, что это зарплата, значит еще будет премия. Причем постоянная как зарплата, но не очень большая...
Не очень большая, это сколько?
Re[19]: R-Style SoftLab
От:
Аноним
Дата:
07.08.03 12:49
Оценка:
$50-$100...Но смотря какой проект. Может и вообще её не будет, если проект слабенький и только в развитии.
А>$50-$100...Но смотря какой проект. Может и вообще её не будет, если проект слабенький и только в развитии.
Как я понял RS-Bank или что то в этом роде.
Re[21]: R-Style SoftLab
От:
Аноним
Дата:
07.08.03 12:58
Оценка:
Ты не прав. RS-Bank — это топовый проект в компании.
А>Ты не прав. RS-Bank — это топовый проект в компании.
Ну да, мне предложили работать над RS-Bank версии (по моему) 6.0 в отделе ОБТ,
начальника (если я правильно запомнил) зовут Дима. То ли ОБТ, то ли ОВТ.
Re[23]: R-Style SoftLab
От:
Аноним
Дата:
07.08.03 13:11
Оценка:
В ОБТ это самый топовый(с точки зрения денег) проект, особенно 6.0. На самом деле просто поговори с Димой , и спроси все, что интересно. Я думаю он поймет, и никаких проблем не возникнет.
А>В ОБТ это самый топовый(с точки зрения денег) проект, особенно 6.0. На самом деле просто поговори с Димой , и спроси все, что интересно. Я думаю он поймет, и никаких проблем не возникнет.
Видишь ли, наобещать могут чего угодно, а мне интерестно мнение работающих там людей.
Если 600$ это для топового пректа, то хреново же не топовым.
Здравствуйте, vadimus, Вы писали:
V>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
V>А он не пьет пива
Странно
Re[25]: R-Style SoftLab
От:
Аноним
Дата:
07.08.03 13:23
Оценка:
А какой специалист — такие и деньги Но, во-первых, ты только начинаешь тут работать, а во-вторых, выше уже писали, что зарплаты тут ниже, чем по отрасли в целом у рядовых программеров.
А>А какой специалист — такие и деньги Но, во-первых, ты только начинаешь тут работать, а во-вторых, выше уже писали, что зарплаты тут ниже, чем по отрасли в целом у рядовых программеров.
А у не рядовых?