R-Style SoftLab
От: Владимир_  
Дата: 30.07.03 15:41
Оценка:
Уважаемые коллеги, нет ли здесь человека, работающего в R-Style SoftLab?
Очень хотелось бы узнать про работу/зарплату в этой компании?
Re: R-Style SoftLab
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 30.07.03 22:31
Оценка:
Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>Уважаемые коллеги, нет ли здесь человека, работающего в R-Style SoftLab?

В_>Очень хотелось бы узнать про работу/зарплату в этой компании?
А позвонить им и спросить не пробовали?
--
DSD
От: NetStyler  
Дата: 31.07.03 06:08
Оценка:

Хорошая надежная компания. Смотря "кем" туда работать. Менеджерам и экспертам платят около 1500$
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Sex Drugs and Linux Rules? Realy? ;-)
Re[2]: R-Style SoftLab
Дата: 31.07.03 06:57
Оценка:
Здравствуйте, DSD, Вы писали:

DSD>А позвонить им и спросить не пробовали?

По некоторым причинам я не могу это сделать.
Дата: 31.07.03 06:59
Оценка:
Здравствуйте, NetStyler, Вы писали:

NS>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

NS>Хорошая надежная компания. Смотря "кем" туда работать. Менеджерам и экспертам платят около 1500$

А програмистам? И какой срок(в среднем) проходит до первого повышения(зарплаты/премии)?
Re[3]: R-Style SoftLab
От: NetStyler  
Дата: 31.07.03 07:59
Оценка:

NS>>Хорошая надежная компания. Смотря "кем" туда работать. Менеджерам и экспертам платят около 1500$

В_>А програмистам? И какой срок(в среднем) проходит до первого повышения(зарплаты/премии)?
К сожалению этой информации у меня нет
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Sex Drugs and Linux Rules? Realy? ;-)
От: Аноним  
Дата: 31.07.03 09:09
Оценка:
Около 10 месяцев. Но повышение зарплаты нужно выбивать.
Re[4]: R-Style SoftLab
От: Копейка http://kopeechka.ru
Дата: 31.07.03 09:51
Оценка: :)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Около 10 месяцев. Но повышение зарплаты нужно выбивать.

Бэйсбольной битой?
От: hrg Россия  
Дата: 31.07.03 11:03
Оценка: 3 (1)
Владимир_ -> "R-Style SoftLab" :

В> Уважаемые коллеги, нет ли здесь человека, работающего в R-Style

В> SoftLab?
В> Очень хотелось бы узнать про работу/зарплату в этой компании?

прокляну

ЗЫ Пользователь RS-Bank'a & RS-Retail'a

Yury Kopyl aka hrg | http://id.totem.ru | "мы не пьем — мы лечимся..."
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 beta
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 31.07.03 14:23
Оценка:
Здравствуйте, DSD, Вы писали:

DSD>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>Уважаемые коллеги, нет ли здесь человека, работающего в R-Style SoftLab?

В_>>Очень хотелось бы узнать про работу/зарплату в этой компании?
DSD>А позвонить им и спросить не пробовали?

Кто ж правду скажет? Как себя поставишь столько и будешь получать....
Re[4]: R-Style SoftLab
Дата: 31.07.03 14:39
Оценка:

А>Около 10 месяцев. Но повышение зарплаты нужно выбивать.

Это точная информация?
Re[5]: R-Style SoftLab
От: Аноним  
Дата: 31.07.03 18:51
Оценка:
Точнее некуда. Если уж совсем крутой специалист, то может через 8. Но крутые там ненужны. Если нужна строчка в резюме — то пожалуйста. Если строчки уже есть, то там делать нечего.
Дата: 06.08.03 08:13
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>Здравствуйте, DSD, Вы писали:

DSD>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>>Уважаемые коллеги, нет ли здесь человека, работающего в R-Style SoftLab?

В_>>>Очень хотелось бы узнать про работу/зарплату в этой компании?
DSD>>А позвонить им и спросить не пробовали?

H>Кто ж правду скажет? Как себя поставишь столько и будешь получать....

Мне нужны реальные примеры зарплат.
Re[6]: R-Style SoftLab
Дата: 06.08.03 08:15
Оценка:

А>Точнее некуда. Если уж совсем крутой специалист, то может через 8. Но крутые там ненужны. Если нужна строчка в резюме — то пожалуйста. Если строчки уже есть, то там делать нечего.

А может ты знаешь людей которые там работают, мне надо хоть пару конкретных цифр(зарплата).
Re[7]: R-Style SoftLab
От: vadimus  
Дата: 06.08.03 11:37
Оценка:

В_>А может ты знаешь людей которые там работают, мне надо хоть пару конкретных цифр(зарплата).

Мне 800 платят, начинал с 200, но тогда мне все равно было с чего начинать, хоть со ста
Все в RSSL знают, что у нас з/п ниже средней по отрасли, но у каждого есть своя причина здесь работать.
Я бы не сказал, что с кулаками надо subj выбивать, как некоторые тут пишут, это же касается и текучки, она есть, но не такая дикая, как все думают.
Re[8]: R-Style SoftLab
Дата: 06.08.03 15:23
Оценка:
Здравствуйте, vadimus, Вы писали:

V>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:

В_>>А может ты знаешь людей которые там работают, мне надо хоть пару конкретных цифр(зарплата).

V>Мне 800 платят, начинал с 200, но тогда мне все равно было с чего начинать, хоть со ста
V>Все в RSSL знают, что у нас з/п ниже средней по отрасли, но у каждого есть своя причина здесь работать.
V>Я бы не сказал, что с кулаками надо subj выбивать, как некоторые тут пишут, это же касается и текучки, она есть, но не такая дикая, как все думают.
А сколько ты проработал в RSSL? Я так понял что долго, раз начал с 200$, ведь такую зарплату сейчас не где не предлогают. А как дела с премиями, и если зарплату подымают то насколько, и за какой период времени? Если можно подробно расскажи как вообще в сабже можно увеличить свой доход?
Re[9]: R-Style SoftLab
Дата: 07.08.03 05:13
Оценка:

В_>А сколько ты проработал в RSSL? Я так понял что долго, раз начал с 200$, ведь такую зарплату сейчас не где не предлогают. А как дела с премиями, и если зарплату подымают то насколько, и за какой период времени? Если можно подробно расскажи как вообще в сабже можно увеличить свой доход?

Вообще-то мой пример не показателен (по многоим причинам, распространяться о которых нет желания).
3 года я здесь работаю, в принципе и программировать здесь научился
Как остальные "борются" с увеличением з/п, я не знаю. Сам подходил пару раз к руководству — отнеслись с пониманием.
Re[10]: R-Style SoftLab
Дата: 07.08.03 06:28
Оценка:

В_>>А сколько ты проработал в RSSL? Я так понял что долго, раз начал с 200$, ведь такую зарплату сейчас не где не предлогают. А как дела с премиями, и если зарплату подымают то насколько, и за какой период времени? Если можно подробно расскажи как вообще в сабже можно увеличить свой доход?

V>Вообще-то мой пример не показателен (по многоим причинам, распространяться о которых нет желания).

V>3 года я здесь работаю, в принципе и программировать здесь научился
V>Как остальные "борются" с увеличением з/п, я не знаю. Сам подходил пару раз к руководству — отнеслись с пониманием.
Вадим, извени если надоедаю, т.е. ты за три года повысил зарплату в 4 раза. У меня один вопрос: Когда тебе повышали зарплату, то за один раз, на сколько? Если не трудно, ответь пожалуйста: Какой был каждый подьём зарплаты?
Я стою перед выбором идти или нет. С одной стороны может в этой области есть какая то переспектива, с другой мне очень будут нужны деньги в течении года. Поэтому я и интересуюсь: Мне предложили 600$, за какой срок и на сколько я смогу поднять доход?
P.S. Большое спасибо за твои ответы.
Re[11]: R-Style SoftLab
Дата: 07.08.03 06:41
Оценка:

В_>Вадим, извени если надоедаю, т.е. ты за три года повысил зарплату в 4 раза. У меня один вопрос: Когда тебе повышали зарплату, то за один раз, на сколько? Если не трудно, ответь пожалуйста: Какой был каждый подьём зарплаты?

В_>Я стою перед выбором идти или нет. С одной стороны может в этой области есть какая то переспектива, с другой мне очень будут нужны деньги в течении года. Поэтому я и интересуюсь: Мне предложили 600$, за какой срок и на сколько я смогу поднять доход?
В_>P.S. Большое спасибо за твои ответы.
Первый месяц — 200, второй — 400, третий — 500. Дальше около года "сидел" на 600, второй год — 700.
Еще раз говорю, мой пример — не показатель, кому чего нравиться, если хочешь руководить — пожалуйста, доказывай, что способен, но от программизма постепенно будешь отходить, и получать >1000 реально, хотя есть и кодеры, столько же получающие.
Re[12]: R-Style SoftLab
Дата: 07.08.03 06:44
Оценка:

В_>>Вадим, извени если надоедаю, т.е. ты за три года повысил зарплату в 4 раза. У меня один вопрос: Когда тебе повышали зарплату, то за один раз, на сколько? Если не трудно, ответь пожалуйста: Какой был каждый подьём зарплаты?

В_>>Я стою перед выбором идти или нет. С одной стороны может в этой области есть какая то переспектива, с другой мне очень будут нужны деньги в течении года. Поэтому я и интересуюсь: Мне предложили 600$, за какой срок и на сколько я смогу поднять доход?
В_>>P.S. Большое спасибо за твои ответы.
V>Первый месяц — 200, второй — 400, третий — 500. Дальше около года "сидел" на 600, второй год — 700.
V>Еще раз говорю, мой пример — не показатель, кому чего нравиться, если хочешь руководить — пожалуйста, доказывай, что способен, но от программизма постепенно будешь отходить, и получать >1000 реально, хотя есть и кодеры, столько же получающие.
Вадим, а вообще как у вас обстановка. Условия работы, отношение в коллективе, отношения с начальством(в частности в ОБТ, мне туда предложили).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.