Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
В_>Уважаемые коллеги, нет ли здесь человека, работающего в R-Style SoftLab? В_>Очень хотелось бы узнать про работу/зарплату в этой компании?
А позвонить им и спросить не пробовали?
Здравствуйте, NetStyler, Вы писали:
NS>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
NS>Хорошая надежная компания. Смотря "кем" туда работать. Менеджерам и экспертам платят около 1500$
А програмистам? И какой срок(в среднем) проходит до первого повышения(зарплаты/премии)?
NS>>Хорошая надежная компания. Смотря "кем" туда работать. Менеджерам и экспертам платят около 1500$ В_>А програмистам? И какой срок(в среднем) проходит до первого повышения(зарплаты/премии)?
К сожалению этой информации у меня нет
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Sex Drugs and Linux Rules? Realy? ;-)
Re[3]: R-Style SoftLab
От:
Аноним
Дата:
31.07.03 09:09
Оценка:
Около 10 месяцев. Но повышение зарплаты нужно выбивать.
Владимир_ -> "R-Style SoftLab" :
В> Уважаемые коллеги, нет ли здесь человека, работающего в R-Style В> SoftLab? В> Очень хотелось бы узнать про работу/зарплату в этой компании?
Здравствуйте, DSD, Вы писали:
DSD>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
В_>>Уважаемые коллеги, нет ли здесь человека, работающего в R-Style SoftLab? В_>>Очень хотелось бы узнать про работу/зарплату в этой компании? DSD>А позвонить им и спросить не пробовали?
Кто ж правду скажет? Как себя поставишь столько и будешь получать....
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Около 10 месяцев. Но повышение зарплаты нужно выбивать.
Это точная информация?
Re[5]: R-Style SoftLab
От:
Аноним
Дата:
31.07.03 18:51
Оценка:
Точнее некуда. Если уж совсем крутой специалист, то может через 8. Но крутые там ненужны. Если нужна строчка в резюме — то пожалуйста. Если строчки уже есть, то там делать нечего.
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, DSD, Вы писали:
DSD>>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
В_>>>Уважаемые коллеги, нет ли здесь человека, работающего в R-Style SoftLab? В_>>>Очень хотелось бы узнать про работу/зарплату в этой компании? DSD>>А позвонить им и спросить не пробовали?
H>Кто ж правду скажет? Как себя поставишь столько и будешь получать....
Мне нужны реальные примеры зарплат.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Точнее некуда. Если уж совсем крутой специалист, то может через 8. Но крутые там ненужны. Если нужна строчка в резюме — то пожалуйста. Если строчки уже есть, то там делать нечего.
А может ты знаешь людей которые там работают, мне надо хоть пару конкретных цифр(зарплата).
В_>А может ты знаешь людей которые там работают, мне надо хоть пару конкретных цифр(зарплата).
Мне 800 платят, начинал с 200, но тогда мне все равно было с чего начинать, хоть со ста
Все в RSSL знают, что у нас з/п ниже средней по отрасли, но у каждого есть своя причина здесь работать.
Я бы не сказал, что с кулаками надо subj выбивать, как некоторые тут пишут, это же касается и текучки, она есть, но не такая дикая, как все думают.
Здравствуйте, vadimus, Вы писали:
V>Здравствуйте, Владимир_, Вы писали:
В_>>А может ты знаешь людей которые там работают, мне надо хоть пару конкретных цифр(зарплата). V>Мне 800 платят, начинал с 200, но тогда мне все равно было с чего начинать, хоть со ста V>Все в RSSL знают, что у нас з/п ниже средней по отрасли, но у каждого есть своя причина здесь работать. V>Я бы не сказал, что с кулаками надо subj выбивать, как некоторые тут пишут, это же касается и текучки, она есть, но не такая дикая, как все думают.
А сколько ты проработал в RSSL? Я так понял что долго, раз начал с 200$, ведь такую зарплату сейчас не где не предлогают. А как дела с премиями, и если зарплату подымают то насколько, и за какой период времени? Если можно подробно расскажи как вообще в сабже можно увеличить свой доход?
В_>А сколько ты проработал в RSSL? Я так понял что долго, раз начал с 200$, ведь такую зарплату сейчас не где не предлогают. А как дела с премиями, и если зарплату подымают то насколько, и за какой период времени? Если можно подробно расскажи как вообще в сабже можно увеличить свой доход?
Вообще-то мой пример не показателен (по многоим причинам, распространяться о которых нет желания).
3 года я здесь работаю, в принципе и программировать здесь научился
Как остальные "борются" с увеличением з/п, я не знаю. Сам подходил пару раз к руководству — отнеслись с пониманием.
В_>>А сколько ты проработал в RSSL? Я так понял что долго, раз начал с 200$, ведь такую зарплату сейчас не где не предлогают. А как дела с премиями, и если зарплату подымают то насколько, и за какой период времени? Если можно подробно расскажи как вообще в сабже можно увеличить свой доход?
V>Вообще-то мой пример не показателен (по многоим причинам, распространяться о которых нет желания). V>3 года я здесь работаю, в принципе и программировать здесь научился V>Как остальные "борются" с увеличением з/п, я не знаю. Сам подходил пару раз к руководству — отнеслись с пониманием.
Вадим, извени если надоедаю, т.е. ты за три года повысил зарплату в 4 раза. У меня один вопрос: Когда тебе повышали зарплату, то за один раз, на сколько? Если не трудно, ответь пожалуйста: Какой был каждый подьём зарплаты?
Я стою перед выбором идти или нет. С одной стороны может в этой области есть какая то переспектива, с другой мне очень будут нужны деньги в течении года. Поэтому я и интересуюсь: Мне предложили 600$, за какой срок и на сколько я смогу поднять доход?
P.S. Большое спасибо за твои ответы.
В_>Вадим, извени если надоедаю, т.е. ты за три года повысил зарплату в 4 раза. У меня один вопрос: Когда тебе повышали зарплату, то за один раз, на сколько? Если не трудно, ответь пожалуйста: Какой был каждый подьём зарплаты? В_>Я стою перед выбором идти или нет. С одной стороны может в этой области есть какая то переспектива, с другой мне очень будут нужны деньги в течении года. Поэтому я и интересуюсь: Мне предложили 600$, за какой срок и на сколько я смогу поднять доход? В_>P.S. Большое спасибо за твои ответы.
Первый месяц — 200, второй — 400, третий — 500. Дальше около года "сидел" на 600, второй год — 700.
Еще раз говорю, мой пример — не показатель, кому чего нравиться, если хочешь руководить — пожалуйста, доказывай, что способен, но от программизма постепенно будешь отходить, и получать >1000 реально, хотя есть и кодеры, столько же получающие.
В_>>Вадим, извени если надоедаю, т.е. ты за три года повысил зарплату в 4 раза. У меня один вопрос: Когда тебе повышали зарплату, то за один раз, на сколько? Если не трудно, ответь пожалуйста: Какой был каждый подьём зарплаты? В_>>Я стою перед выбором идти или нет. С одной стороны может в этой области есть какая то переспектива, с другой мне очень будут нужны деньги в течении года. Поэтому я и интересуюсь: Мне предложили 600$, за какой срок и на сколько я смогу поднять доход? В_>>P.S. Большое спасибо за твои ответы. V>Первый месяц — 200, второй — 400, третий — 500. Дальше около года "сидел" на 600, второй год — 700. V>Еще раз говорю, мой пример — не показатель, кому чего нравиться, если хочешь руководить — пожалуйста, доказывай, что способен, но от программизма постепенно будешь отходить, и получать >1000 реально, хотя есть и кодеры, столько же получающие.
Вадим, а вообще как у вас обстановка. Условия работы, отношение в коллективе, отношения с начальством(в частности в ОБТ, мне туда предложили).