P>Кто-нибудь знает про офис Deutsche Bank в Санкт-Петербурге? Кого-нибудь приглашали на собеседование?
Было дело, когда-то давно собеседовались. Точнее, техническое собеседование шло по телефону с кем-то из московского офиса, а в Питере уже обсуждали только условия работы — зарплату, график и т.п. Расположены они в самом центре, возле Исаакиевского, офис выглядел вполне прилично, все с кем я говорил тоже. Но это информация давняя, как там сейчас не знаю.
G>Если не секрет, что не устроило в итоге? G>Посылал резюме Чебановой Татьяне (с конференции Sun Tech Days 09). Нет ответа.
Меня там абсолютно все устраивало, просто было другое предложение чуть лучше; долго думал, в итоге сделал свой выбор.
Насчет резюме — если совсем не было ответа, то просто затерялось, пошлите снова (как минимум посылая резюме можно рассчитывать на вежливый ответ в духе "ваше резюме получено, в данный момент вакансий нет"). Я им сам ничего не посылал, они на меня вышли через знакомого знакомого, который работает в Дойче в Москве.
_>>Меня там абсолютно все устраивало, просто было другое предложение чуть лучше; долго думал, в итоге сделал свой выбор. G>Собеседовались на английском?
Вначале было техническое собеседование на русском по телефону с кем-то из московского офиса. Потом с каким-то менеджером из Лондона на английском — тут больше о проекте говорили, чем обо мне. Потом уже очное собеседование в питерском офисе — о зарплате и условиях работы.
_>>Насчет резюме — если совсем не было ответа, то просто затерялось, пошлите снова G>Да уж рука устала посылать. может просто кризис, сократили девушку
G>Спасибо большое за инфу. Никогда еще технически не собеседовался по телефону Как бы Вы оценили уровень требуемых там знаний? Сложно ли было?
Да ничего сверхъестесственного, спрашивали самые обычные вопросы. Вопросы закончились, когда я сказал "что-то ваши вопросы похожи на те, что я встречал на РСДН" "что, вы тоже с РСДН?" Так что РСДН объединяет!
_>Да ничего сверхъестесственного, спрашивали самые обычные вопросы. Вопросы закончились, когда я сказал "что-то ваши вопросы похожи на те, что я встречал на РСДН" "что, вы тоже с РСДН?" Так что РСДН объединяет!
G>Хотя решения для российских трейдеров разрабатываем давно, о TBricks впервые слышу... Давайте пришлю резюме, поговорим.
У нас нет российских клиентов. У меня ссылка на linkedin — там есть контакт, но вообще rk собака tbricks точка com.
Примерный профайл: http://hh.ru/vacancy/2050908?query=tbricks