Здравствуйте, megaswin, Вы писали:
M> вот может будет интересно публике
M> http://shafir.livejournal.com/1176.html
познавательная ссылка, спасибо. корейская компания софт-форум ведет себя похожим образом, правда иностранцев она все-таки уважает намного больше, чем аборигенов. в этом году софт-форум спонсировал корейскую конференцию коде-гейт, заплатив за все про все что-то около полумиллиона долларов, но организаторы конференции очень сильно недовольны поведением софт-форума и потому послали его, сказав, что нахр нам такие спонсоры.
со мной договор тоже не выполнили в полной мере. билеты от краснодара до москвы и расходы связанные с получением визы не оплатили. завтрак в отеле не стали оплачивать тоже. в принципе, все это мелочи, но впечатлене о компании складывается очень негативное.
а вот другая корейская компания вообще ничего не должна была мне платить, но она таки заплатила, поскольку осталась довольна проделанной мной работой. так что не все компании одинаковы.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.