Re[6]: Работа в UK. Вчера. Сегодня. Завтра.
От: EM Великобритания  
Дата: 27.01.09 15:45
Оценка: 1 (1) -2 :)))
Здравствуйте, Toblerone, Вы писали:

EM>>в идеале 8-10 годами опыта.

EM>>Опыт должен быть и его должно быть видно, в идеале чтобы он сиял и затмевал английский.
EM>>Хотя сами тех интервью тупейшие.
T>Опыт нельзя купить, его можно только приобрести (с) не знаю.
T>Хотелось бы услашать, то что я _могу_ изменить.

Легко. По пунктам:

1. Английский
2. Английский
3. Английский

Каждый день качать ДВД рип на английском и смотреть.
До достижения 80% понимания я бы приезжать не стал

Сертификация фирмы Некрософт поможет только джуниору. Лучше сдать пачку брейнбенчей. Сдать надо на > 4.

И еще нюанс: совершенно убийственным здесь является СВ с частыми сменами работы. Надо об этим позаботиться, и желательно не путем вранья потому-что на последние 2-3 работы скорее всего будут пробиты референсы.
Приведу простой пример: Англичане любят разводить хрюшек и их количество может достигать штук 5 в конторе человек на 70. В большинстве компаний СВ попадает не кому надо а к хрюшке в хлев, где она хрюкая будет их фильтровать. А так как понять что там написано животное не может то фильтровать оно их будет по параметрам доступным ему.

Живой пример: захотел я стать архитектором в небоскребе который от дома через мост и делать интересную штуку. Зааплаился — тишина. Я, зная жизнь, зааплаился второй раз. Через 5 минут перезванивают, зовут на интервью и делают офер. Оказалось, на второй итерации животное болело и СВ пошло наверх директору. А в первый раз оно туда не пошло ибо свинье не понравилось что я в предыдущей компании работал только год.
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.