Здравствуйте, SE, Вы писали:
SE>Здравствуйте, vkoval, Вы писали:
V>>3. Живу и работаю сейчас в Одессе, буду переезжать в Киев, жить там есть где (у отца), но хочется самому. Есть ли смысл в моей ситуации и опытом просить помощи о переезде и проживании? Как грамотно описать эту ситуацию в резюме? V>>4. На какой уровень зарплат в Киеве, можно рассчитывать с таким резюме (ориентируюсь на 1500$)?
Меньше не соглашайся, в Киеве с уровнем ЗП меньше штуки прожить трудно. Если не дадут полторы, то сиди в Одессе. Если в Одессе работы совсем — свосем нет, то на 1200, но не меньше.
SE>Не думаю, что с годом опыта найдется в Киеве контора готовая платить 1500. Скорее всего даже приглашать на собеседование не будут. Мид с годом опыта и такими запросами — покрутят у виска, и найдут на те же деньги человека с тремя годами. SE>Кризис, понимаете ли. Выражается кризис в том, что хотя работы субъективно меньше и не стало, и зарплаты в целом даже растут, но стало больше кандидатов. На порядок больше.
С тремя годами не думаю, что найдут, особенно если вакансия связана с математикой или еще с чем — нибудь редким. Хотя хз, я не С++ программер.
p.s. Подумай о эммиграции, в Чехию к примеру — там не плохо.