Re: Рекомендации по резюме на С++ middle developer
От: SE Украина  
Дата: 07.12.08 16:55
Оценка:
Здравствуйте, vkoval, Вы писали:

V>3. Живу и работаю сейчас в Одессе, буду переезжать в Киев, жить там есть где (у отца), но хочется самому. Есть ли смысл в моей ситуации и опытом просить помощи о переезде и проживании? Как грамотно описать эту ситуацию в резюме?

V>4. На какой уровень зарплат в Киеве, можно рассчитывать с таким резюме (ориентируюсь на 1500$)?

Не думаю, что с годом опыта найдется в Киеве контора готовая платить 1500. Скорее всего даже приглашать на собеседование не будут. Мид с годом опыта и такими запросами — покрутят у виска, и найдут на те же деньги человека с тремя годами.
Кризис, понимаете ли. Выражается кризис в том, что хотя работы субъективно меньше и не стало, и зарплаты в целом даже растут, но стало больше кандидатов. На порядок больше.
Из личного опыта, год назад, когда искали людей, то это было на месяца два — три, интервью раз в неделю. Это одного единственно. Сейчас целиком команда из восьми человек (поровну сениоров и джуниоров) набирается за недели три, на собеседования приходилось ходить по три раза в день.

Если повезет, то джуниор за год работы в некоторых конторах может выйти и на зарплату которую то и сениоры, то редко получают, но это исключения, крайне редкие исключения, и начинать все равно человеку пришлось с гораздо меньшего. Если Вы гений, то вам может где-нибудь повезти

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.