Re[3]: Ну во-первых может стоит попробовать Гринкарту выигра
От: Felice США  
Дата: 17.11.08 13:20
Оценка:
Здравствуйте, fgrdn, Вы писали:

F>???

F>серьезно? блин, я уж и не надеялся

Ага, тока шансы выиграть ой как малы — говорят 0.5%
Re[3]: Насколько реально сейчас свалить в Штаты?
От: JohnWayne  
Дата: 27.11.08 21:50
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

F>>4)В европу совсем не сложно, а уж в восточную, например а чехию — проще простого. Только надо ли оно? Шило на мыло.

SH>Мне пофигу, даже если я там буду получать в 5 раз меньше чем в Питере, я хочу в Европу, только КАК?

1. blue card (наберите это в гугле) — подождите еще 2 года и добро пожаловать в евросоюз
2. вы немец или религиозный еврей? добро пожаловать в германию
3. вы — сефардский еврей и можете доказать, что ваши предки были изгнаны из испании в 15 веке (Гусинский смог)? добро пожаловать в испанию
4. просто ищите работу всеми обычными способами, как вам уже советовали

(ну еще там относительно хорошо беженцев встречают вроде)
Re: Насколько реально сейчас свалить в Штаты?
От: baxton_ulf США  
Дата: 29.11.08 17:02
Оценка:
[скип]

буквально через пару дней закончится прием онлайн заявок на их лотерею...
дерзай
Re[4]: Насколько реально сейчас свалить в Штаты?
От: The Lex Украина  
Дата: 30.11.08 01:09
Оценка:
Здравствуйте, JohnWayne, Вы писали:

JW>1. blue card (наберите это в гугле) — подождите еще 2 года и добро пожаловать в евросоюз

Почитай условия и припомни старое доброе слово "остарбайтер".

JW>2. вы немец или религиозный еврей? добро пожаловать в германию

А лавочка разве не закрыта? Даже когда была открыта устроиться позднему переселенцу было непросто, а сейчас когда кризис, сокращение социала — что-то я сомневаюсь чтобы этот механизм имел эффективность. Евреем уж лучше тогда в Израиль...

JW>3. вы — сефардский еврей и можете доказать, что ваши предки были изгнаны из испании в 15 веке (Гусинский смог)? добро пожаловать в испанию

Или чернорабочим нелегалом в одну из Испаний, Италий, Португалий — с последуюшим подпаданием под иммиграционную амнистию.

JW>4. просто ищите работу всеми обычными способами, как вам уже советовали

Собственно это единственный _нормальный_ путь в Европу. А, ну да: есть еще брак с местными кому там кто подходит — вариант интересный, при усидчивости _гарантирует_ гражданство в среднем годика за 3 — правда как там с разрешениями на работу — надо смотреть отдельные местные законодательства. А так — приятное с полезным, так сказать. Так что может не на сайтах работы надо начинать зависать, а на сайтах знакомств...

JW>(ну еще там относительно хорошо беженцев встречают вроде)

Русских? Или абреков всяких?
Голь на выдумку хитра, однако...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.