Re[14]: luxoft
От: Ушастый Ёж Великобритания  
Дата: 17.06.08 21:56
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, AVM, Вы писали:

УЁ>>Я прекрасно знаю какие рейты у заказчиков....

AVM>Вау, поделитесь инфой, pl-e-e-e-ase

Когда уволюсь из Люксофта, тогда может и поделюсь, через годик-другой. А пока не могу, обещал молчать.

УЁ>>...и почему они работают именно с нами, а не с индюками и бразильцами.

AVM>Коллега, ну что же так непрофессионально. Разве можно так о коллегах? У них (у того кого вы индюками обозвали) ежегодный оборот аутсорсинга IT раз в 100 больше чем у нас. У низ учиться надо, а не обзываться. Кстати, вы в курсе, что TATA открывает представительство в России? "Еще нет? Тогда они идут к вам!"

Причина превосходства их денежного оборота кроется не в профессиональных качествах, а в объеме ресурсов и более раннем выходе на рынок. Так что поучиться нам можно у них только размножаться. Ну может быть еще врать клиенту, от сейлса до рядового разработчика. Они в этом мастера.

Кто такие ТАТА? Автомобили? Ну здорово что открывают, наверное сами не справляются
Re[12]: luxoft
Дата: 17.06.08 22:03
Оценка:

УЁ>>3. UBS не переезжает на Октябрьское Поле, а открывает центр разработок на территории основного офиса. Причина проста, на площадке клиента (на Павелецкой) не осталось свободного места.

AVM>Вопрос: откуда вдруг взялось место на территории основного офиса на ОП?

Ответ-сюрприз: оно было с самого начала, с момента открытия нового офиса на территории ПМЗР 2.5 года назад. Некоторые думают о росте заранее.

К тому же бизнес-центр располагает несколькими соседними зданиями, так что потенциально места больше чем может понадобиться.
Re[24]: luxoft
Дата: 17.06.08 22:09
Оценка: +1
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

УЁ>>Искренне рад за вас, но это не означает что все вокруг рабы и делают тупую работу. И как уже здесь верно отметили, компании которые "разрабатывают идеи" очень часто лишь осваивают бюджеты инвесторов и пускают пыль в глаза. Последнее очень характерно по вашим здешним распальцовкам.

UN>А что плохого в освоении денег инвесторов?

Отсутствие результата работы как такового. Одни идеи. Деньги инвесторам нужно приносить, а не тратить на любимое и никому не нужное занятие.
Re[25]: luxoft
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 18.06.08 04:47
Оценка:
УЁ>Отсутствие результата работы как такового. Одни идеи. Деньги инвесторам нужно приносить, а не тратить на любимое и никому не нужное занятие.

А кто сказал, что результат отсутствует? И деньги не приносит?

От: grosborn  
Дата: 18.06.08 04:59
Оценка: :)
> _O_>А кто в них жаловаться-то пойдет ? У нас народ судиться не любит, себе дороже выйдет.
>
> Я люблю судится У меня сейчас как раз суд над Билайном

Так вот оказывается где источник твоих доходов, а ты говорил "бабушки, бабушки" ...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Re[13]: luxoft
От: AVM Россия  
Дата: 18.06.08 05:26
Оценка:
Здравствуйте, Ушастый Ёж, Вы писали:

УЁ>Здравствуйте, AVM, Вы писали:

УЁ>>>3. UBS не переезжает на Октябрьское Поле, а открывает центр разработок на территории основного офиса. Причина проста, на площадке клиента (на Павелецкой) не осталось свободного места.

AVM>>Вопрос: откуда вдруг взялось место на территории основного офиса на ОП?

УЁ>Ответ-сюрприз: оно было с самого начала, с момента открытия нового офиса на территории ПМЗР 2.5 года назад. Некоторые думают о росте заранее.

Подскажите на какой этаж их сажают?
Re[16]: Билайн
От: Schtirliz  
Дата: 18.06.08 10:02
Оценка:

S>>А он-то чем не угодил????

UN>Пытается переложить свои технические проблемы на карман клиентов.

UN>А если проще — услуга оказанная без согалсия абонента.

Если вы боретесь с такими вещами -- выражаю вам своё уважение и поддержку (хотябы и моральную).
Моя разведка меня бережёт
Дата: 18.06.08 10:06
Оценка:

УЁ>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>>ХЪ

S>>

S>>...почти всех людей сохранили в компании и это далеко не тенденция.

S>>

УЁ>Ну знаете ли, из предложения можно вообще 3 буквы оставить и знаете какое слово получится?

Меня засмущало прочитанное Комментариев небыло с моей стороны. AVM вполне доходчиво пояснил примером. Вопросов больше не имею по этому поводу.
Re[17]: Билайн
Дата: 18.06.08 19:51
Оценка:
S>Если вы боретесь с такими вещами -- выражаю вам своё уважение и поддержку (хотябы и моральную).

Если честно, я не альтруист и не борец за всеобщее счастье — я борюсь исключительно за свой кошелек. Не люблю когда мне пудрят мозг и держат за идиота.

Re[18]: Билайн
От: ettcat США  
Дата: 19.06.08 12:02
Оценка:
Uzumaki Naruto wrote:

> Если честно, я не альтруист и не борец за всеобщее счастье — я борюсь исключительно за свой кошелек. Не люблю когда мне пудрят мозг и держат за идиота.

А если не секрет — какие услуги они навязывали? В чем была подстава?

ЗЫ А то может и мне пора судиться (пока что бодался только с московскими бюрократами, вроде успешно).
Re[22]: luxoft
Дата: 19.06.08 16:41
Оценка:

УЁ>>Одного не понимаю, почему вся ваша "аргументация" построена на самоубеждении "я не раб"?

UN>Потому, что я свободен — я не завишу от дяди — я могу в любой момент уйти, и сижу не из-за денег — и не ухожу потому что занимаюсь интересующим меня делом, — просто интерестное времяпровождения, потому что участвую в разработке идей.

Нехотелось бы вас огорчать, НО если выделенное вдруг никому не понадобится, последствия сами понимаете какие будут. Идей достаточно -- больше не хотим. И всё -- карьера закончилась. Все мы рабы -- рабы контор, людей, обстоятельств, денег. Свободных в этом мире нет.
Re[26]: luxoft
Дата: 19.06.08 20:53
Оценка:

УЁ>>Отсутствие результата работы как такового. Одни идеи. Деньги инвесторам нужно приносить, а не тратить на любимое и никому не нужное занятие.

UN>А кто сказал, что результат отсутствует? И деньги не приносит?

Адрес сайта в студию.
Дата: 19.06.08 21:20
Оценка:

УЁ>>>>3. UBS не переезжает на Октябрьское Поле, а открывает центр разработок на территории основного офиса. Причина проста, на площадке клиента (на Павелецкой) не осталось свободного места.

AVM>>>Вопрос: откуда вдруг взялось место на территории основного офиса на ОП?

УЁ>>Ответ-сюрприз: оно было с самого начала, с момента открытия нового офиса на территории ПМЗР 2.5 года назад. Некоторые думают о росте заранее.

AVM>Подскажите на какой этаж их сажают?

Не имею представления, не интересовался этим вопросом. Вполне возможно, как я уже сказал, вообще в соседнее здание. Там наверняка жесткие требования к доступу в помещение, поэтому шарить один потолок будет нельзя.
Re[27]: luxoft
Дата: 20.06.08 05:18
Оценка:
Можно в личку?

Дата: 20.06.08 12:15
Оценка: -1 :))

ХЪ

УЁ>Ответ-сюрприз: оно было с самого начала, с момента открытия нового офиса на территории ПМЗР 2.5 года назад. Некоторые думают о росте заранее.

УЁ>К тому же бизнес-центр располагает несколькими соседними зданиями, так что потенциально места больше чем может понадобиться.

Как можно заметить -- с самого образования офиса ведётся нехилое планирование рессурсов!!!!! А значит и проектов! Т е менеджмент на высшем уровне!!! Всё ! Хочу в Люксофт!!! Вот где точность планирования и ответственность манагеров и сотрудников комманд зафиксированы и обоснованны!!! А ещё наверно в Люксофте зп большие!!! Это ж надо!!! Наверно за аренду пустых площадей тоже платят!!! Этож скока денег впустую уходит!!!!! Богатая серьёзная организация!!!! С далёким взглядом в будущее!!!

Незнаю как вы, уважаемые коллеги, но я здорово повеселился!!!!
Re[28]: luxoft
От: Vzhyk  
Дата: 23.06.08 12:19
Оценка: :)))
Uzumaki Naruto пишет:
>
>
> Можно в личку?
Что случилось? Уже не спирит?
Re[8]: luxoft
От: strm Украина  
Дата: 23.06.08 14:42
Оценка:
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

A>я сейчас в Люксофт-Украина, раньше работал в Москве в Dell, знаком также с людьми работающими в DB. все ОЧЕНЬ разное.

А что Вы можете сказать про Люксофт-Украина? Как там работается и вообще?
Re[29]: luxoft
Дата: 23.06.08 16:03
Бессмысленный тред не поддерживаю.

Re[23]: luxoft
От: _Ursus_  
Дата: 23.06.08 18:05
S>Все мы рабы -- рабы контор, людей, обстоятельств, денег. Свободных в этом мире нет.

Мы — не рабы! Рабы — не мы!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.