Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>Ну Вам на Привете же популярно объяснили, что в Вашей статье слишком много "неточностей" и в общем-то правильного представления о ситуации она не дает.
те, у кого, говоря простым языком, жопа уже в тепле, хорохорятся, что "да плевать на все контракты и вообще у нас все хорошо". те, кто приезжает последние 2-3 года, совсем другого мнения о ситуации. ага, давайте лучше будем верить тем, кто спокойно попивает бренди с гринкартой в кармане — у них ведь более "правильное" представление о том, что происходит с новичками
M>Повторю еще раз: у работодателя не существует способа запретить Вам уйти. Eemployment at will, рабство отменили! Требовать компенсацию за уход может, но только если Вы сами под этим подписались (и это совсем другое, ССЗБ в таком случае). А Вы можете не заплатить и судиться.
именно про это я и писал. о чем спор-то? я ни разу про это не возражал.
я ж говорю — заплати отступные и свободен. Вперед! есть желание заплатить $30000-150000? нет? тады ой, тады уходить нельзя.
судиться в штатах — дело ОЧЕНЬ на любителя. это ДИКО дорого и ЧИСТОЕ ИМХО результат больше зависит от адвоката, а не от законов.