Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:
GS>Я таки думаю, что после $80K. А про монстров типа AF и AT — у меня интуиции не хватает представить, сколько они могли бы получать. Даже с учетом H1B и зависимого статуса...
Не надо делать из меня монстра. Я обычный программист нижнего звена в большой софтверной компании и получаю соответственно. Конечно, можно отправиться на поиски более зеленых пастбищ, однако не в условиях нынешней экономики и статуса H1B.
Здравствуйте Alex Fedotov, Вы писали:
AF>Не надо делать из меня монстра.
А ты про соотношение 1:30 (это из Брукса) слышал? Вот ты с того конца, где 30. Конечно, ценность программиста не в точности объем знаний, а скорее исполнительность (не побоюсь), но знания обычно соответвуют (в непатологических случаях) объему исполненного.
AF>Я обычный программист нижнего звена в большой софтверной компании и получаю соответственно. Конечно, можно отправиться на поиски более зеленых пастбищ, однако не в условиях нынешней экономики и статуса H1B.
/me рвет на голове волосы от досады, что он такой чмо и лузер и что до сих пор не имеет своего дела, хотя знает что и как, и что не может реализовать шанс который дается очень редко — нанять сравнительно задешево классного программиста.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>>...(Хинт: Больше всего дают очков в форумах по С++ и WinAPI)
Извини, не верю. Не в то, что оцениваются, а в то, что это выгодно.
IT>>А ещё можно писать фичи для RSDN, они тоже хорошо опла... оцениваются VD>Ну, статьи оцениваются не хуже.
Опять неверно. Вот у меня на сайте RSDN не меньше одной статьи. Баллов у меня за это нет.
Здравствуйте, Юнусов Булат, Вы писали:
ЮБ>Какого хобота я пошел учится на биолога! Одно душу греет — Линус — ботаник. ЮБ>Однажды хотел устроится в одну софтверную контору программить — пришел на собеседование, там собеседователь глянул на мой диплом и не стал говорить со мною даже
Зря греет . Я читал его книгу "Just for fun" — там ни слова о ботанике — про универ упоминалось, что он вел курсы computer science — где и познакомился со своей женой .
Вообще книжку можно пчиатть — перевод неплохой ..
VD>Здравствуйте DSD, Вы писали:
VD>Мужики! Если вы хотите узнать сколько вы стоите, то совершенно бесполезно перечислять знание продуктов. Главное это ваши мозги, упорстово, последовательность и т.п.
VD>Форумы рядом видите? Так вот можете прикинуть. Те кто в топе получают приблизительно до $80 штук в год. Получают они их в основном там.
VD>В москве потолок программиста ~ $1700. Больше получают уже руководство и т.п.
VD>Реальный программист чтобы пулучать > $1000 должен быть приерно в первой десятке (ну, минимум двадцатке).
Теперь в рунете мозгомер программера это форумы rsdn, да этож чистой воды реклама
Если постоянно торчишь в форуме и усердно решаешь чужие проблемы, это значит лишь просто др. занятся нечем и конечно же очень большое желание помочь всем на свете
Здравствуйте, flyker, Вы писали:
F>Как бы не были прокачаны скиллы, родные статы не измениш
будешь много в PRG'шки играть, скиллы ни на процент не прокачаются
Кр-ть — с.т.
Re[10]: Сколько я стою?
От:
Аноним
Дата:
21.11.02 08:43
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
ЮБ>>Какого хобота я пошел учится на биолога! Одно душу греет — Линус — ботаник.
VD>То-то я смотрю у него смекалки не фватило сразу драйверы из ядра вынести, да и микроядро (как у всех) создать...
Да.... тото ORACLE не поддерживает фрю... а под Linuxom нормально работает.....
Здравствуйте, Atilla, Вы писали:
A>будешь много в PRG'шки играть, скиллы ни на процент не прокачаются
Смотря в чем. В rpg playing прокачаются
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Re[11]: Сколько я стою?
От:
Аноним
Дата:
21.11.02 19:10
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Да.... тото ORACLE не поддерживает фрю... а под Linuxom нормально работает.....
Не надо приплетать сюда маркетинговую политику. Он ОФИЦИАЛЬНО не поддерживается.
А так — работает себе, — если руки не совсем кривые, ессно...