Здравствуйте, Marduk, Вы писали:
M>... предусмотрено повышение зп после определенного пероида. Это, обычно, раз в 3-4 месяца.
Это хорошо.
M>Насчет офиса. Офис в центральной части, на каждого человека отводится 6 кв. м — это именно площадь непосредственно рабочего места.
А как с вентиляцией? Просто кондиционеры, или именно система вентиляции воздуха?
M>Про соц. пакет мало могу сказать, так как на это мало внимания обращаю. Знаю, что есть мед. страховка. Если надо, можете уточнить детали. Если что знаю, то могу осветить.
Хотелось бы знать, с какой страховой компанией заключается договор.
M>Насчет рабочего времени.
Ясно. Только, позвольте всё же уточнить, все из комманды договариваются приходить на одно время, или каждый приходит во сколько хочет?
И ещё, если скажем мне приспичит поработать вечером, когда доберусь домой (ну пробьёт идея, мало ли), возможно ли организовать VPN в корпоративную сеть, чтобы подцепиться ремотом к рабочей машине?
Есть ли поблизости стоящее заведение, где можно в пределах 20-25 грн. нормально поесть? Не Мак, ессесно, но и не ресторан.
И ещё по поводу проектов: как в компании относятся к переходу из отдела в отдел, если захотелось развиваться в другом направлении?