Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>>>Сделай на отдельном хосте админку, которая по фтп будет ходить на твой "шаред хостинг" и править все что нужно.
GPH>>И этот хост взломают и буду рулить FTP всех твоих сайов — ага?
TL>Пароли у Вас отдельно хранятся — Вы сами сказали. Без паролей и любой ftp-клиент — "хост взломают и будут рулить". Мы играем в игру "а я железную дверь поставлю" (к) — ?
Да причем тут пароли — потенциально небезопасно дежать на хостинге скрипты которые умеют заливать файлы по FTP на другой хостинг.
TL>
я не против — я сказал: "каждому — свое". Опыт говорит о том, что "дружный и сплоченный коллектив" числом более 3-х человек — фикция.
TL>
Нет, я рассуждаю как человек, который "шарит" лучше Вас — просто он — т.е., стало быть, я — "шарит по другую сторону баррикад". А "универсалов" я не очень люблю — тут Вы совершенно правы. Равно как и не очень люблю "коллективы" числом меньше 4-х человек, в основном как раз и состоящие из таких "универсалов" — вынуждено и по определению, исходя из малочисленности. Мы, очевидно, спорим (ну, пытаемся...), исходя из кардинально разных масштабов бизнеса.
Вы в очередной раз невнимательно читаете мои посты. Честно уже достает постоянно повторяться и переливать из пустого в порожнее. Писал же — работал в энергосистеме с 900 рабочими машинами. В моем отделе коллектив был явно далеко не 3 человека, а занимал целое здание. Про то я и толкую что ВЕЗДЕ, на любой работе, можно договориться насчет нужных ТЕБЕ security rules'ов, было бы желание и имел бы работник знания и опыт, мешающие вести с ним односторонние диалоги на тему ИТ. Вы же продолжаете толковать что тех кто любит договариватся надо увольнять. Чтож это Ваша (и большинства админов высокого класса) точка зрения. Моя другая. Потому предлагаю закрыть спор или продолжить его в ICQ.
PS: Суть моих рассуждений — что security rules не должны нарушать права человека прописанные в конституции и трудовом кодексе. И если как кто-то тут сказал что в час можно 10 минут курить, то я вполне имею право пока все курят использовать личный интернет.