G>А теперь этот человек ген. директор интернетики.
Гендиректор интернетики — его брат. Они даже выглядят по разному, и мена у них разные
G>Ложь. Дядька ушел в июле, а сообщили об этом почему-то в декабре.
Это не правда. Дядька ушел в мае, а сказали об этом в июне. В мае был взят первый кредит, чтобы заплатить зарплату. Еще работают люди с тех времен, которые могут это подтвердить.
G>Ложь. Ушли три программиста, три художника и две секретарши. Андроник должен денег за работу всем, кроме человека, который выбил из него свою зарплату. Некоторым даже ни разу и не позвонил за полгода.
И это не правда. Должны трем людям — Максу, тебе и Саше.
G>Ложь. Спроси у Андроника, сколько раз он нам рассказывал, что контракты уже подписаны, что деньги идут итд итп. Это случалось регулярно, приблизительно раз в неделю, на протяжении нескольких месяцев. Придумывались изощренные истории с многочисленными подробостями.
А из чего платились зарплаты? На одни кредиты далеко не уедешь. Такое впечатление, что за все время работы ты не получил ни копейки. Ты проработал что-то около 14 месяцев. А долг за 3. Но не нужно передергивать.
G>Ложь. Телепатическая связь? Народ уже давно даже не надеется получить свои деньги. А от долга действительно не открещивается. "Все отдам, когда не знаю".
И это не правда. Связь регулярная. Раз в две недели звонок.
Сейчас вы стремитесь представить, что вся работа была сплошным кошмаром. И цель понятна — этой шумихой подстегнуть работадателя. Все понятно, только вот не надо врать. Ок?
Я постить больше буду. Тупо играть на этой скрипке. Могу публично пообещать решить проблему как можно скорее. Как правильно заметил Sabon, умные разберутся сами.