Re[10]: EnterNetica
От: Argoor  
Дата: 20.11.07 17:12
Оценка: +1 -3
G>А теперь этот человек ген. директор интернетики.

Гендиректор интернетики — его брат. Они даже выглядят по разному, и мена у них разные

G>Ложь. Дядька ушел в июле, а сообщили об этом почему-то в декабре.

Это не правда. Дядька ушел в мае, а сказали об этом в июне. В мае был взят первый кредит, чтобы заплатить зарплату. Еще работают люди с тех времен, которые могут это подтвердить.

G>Ложь. Ушли три программиста, три художника и две секретарши. Андроник должен денег за работу всем, кроме человека, который выбил из него свою зарплату. Некоторым даже ни разу и не позвонил за полгода.

И это не правда. Должны трем людям — Максу, тебе и Саше.

G>Ложь. Спроси у Андроника, сколько раз он нам рассказывал, что контракты уже подписаны, что деньги идут итд итп. Это случалось регулярно, приблизительно раз в неделю, на протяжении нескольких месяцев. Придумывались изощренные истории с многочисленными подробостями.

А из чего платились зарплаты? На одни кредиты далеко не уедешь. Такое впечатление, что за все время работы ты не получил ни копейки. Ты проработал что-то около 14 месяцев. А долг за 3. Но не нужно передергивать.

G>Ложь. Телепатическая связь? Народ уже давно даже не надеется получить свои деньги. А от долга действительно не открещивается. "Все отдам, когда не знаю".

И это не правда. Связь регулярная. Раз в две недели звонок.

Сейчас вы стремитесь представить, что вся работа была сплошным кошмаром. И цель понятна — этой шумихой подстегнуть работадателя. Все понятно, только вот не надо врать. Ок?

Я постить больше буду. Тупо играть на этой скрипке. Могу публично пообещать решить проблему как можно скорее. Как правильно заметил Sabon, умные разберутся сами.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.