Re[4]: собеседование в Diasoft г. Москва
От: Notung Россия  
Дата: 21.09.07 20:32
Оценка:
Здравствуйте, telal, Вы писали:

T>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

T>Ну блин, если интересно, то расскажу Было пару листков с вопросами. Меня поразил больше всего один. Он состоял из таблицы с 4-мя столбцами. Туда нужно было вставить цифорки от 1 до 4 по степени важности вариантов для тебя и цифры не должны повторяться. Вопрос был такой, или типа такого: Какие черты в человеке тебе не нравятся, типа 1)злость, 2)ярость, 3)тупость, 4)наглость. Я везде поставил 1, т.к для меня всё это дико очень и мне не нравятся все эти качества одинаково. Естественно, это возмутило кобыл HR отдела . Я считаю, что это бредовый вопрос. Ну если только он задан не для того, чтобы вывести своим идиотизмом человека из равновесия

Интересно, на какую позицию Вы шли. Если на связанную с девелопментом, то представляю — "бизнес" поставил цели, аналитики их перевели, и сказали: "интерфейс должен содержать радиобатн для выбора одного из четырёх вариантов". В итоге, пользователь получает приложение, где выбрав один из вариантов, автоматически чекаются все другие.
Если по теме, то по-крайней мере, из трёх множеств {1,2},{3},{4} для нормального человека не должно представлять труда выбрать наиболее раздражительное. А вот как потом распределится первое подмножество — большой вопрос. Понятно, что 2 остаётся на месте, ибо супериор степень должна не нравится больше. А вот 1 может либо сразу рядом идти, либо человек попытается проявить некую неординарность, которую потом можно будет на собеседовании провепить. Всё просто, даже если Вы по памяти неверно впомнили.
Да, и без обид — если злость и ярость не могут по степени раздражительности для Вас иметь градаций, это брутально.
Re[3]: собеседование в Diasoft г. Москва
От: ggg  
Дата: 22.09.07 05:52
Оценка: :)
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>блин, ну не тяните резину — расскажите же что за тесты такие??? типа "ты мастурбировал в детстве?"

Набираем в яндексе Bulat Ziganshin — первая ссылка на какой-то пикаперский форум. Не стоит увлекаться , а то действительно компании начнут задавать подобные вопросы
Re[5]: собеседование в Diasoft г. Москва
От: telal  
Дата: 22.09.07 07:43
Оценка: +1
Здравствуйте, Notung, Вы писали:

N>Здравствуйте, telal, Вы писали:

T>>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

T>>Ну блин, если интересно, то расскажу Было пару листков с вопросами. Меня поразил больше всего один. Он состоял из таблицы с 4-мя столбцами. Туда нужно было вставить цифорки от 1 до 4 по степени важности вариантов для тебя и цифры не должны повторяться. Вопрос был такой, или типа такого: Какие черты в человеке тебе не нравятся, типа 1)злость, 2)ярость, 3)тупость, 4)наглость. Я везде поставил 1, т.к для меня всё это дико очень и мне не нравятся все эти качества одинаково. Естественно, это возмутило кобыл HR отдела . Я считаю, что это бредовый вопрос. Ну если только он задан не для того, чтобы вывести своим идиотизмом человека из равновесия

N> Интересно, на какую позицию Вы шли. Если на связанную с девелопментом, то представляю — "бизнес" поставил цели, аналитики их перевели, и сказали: "интерфейс должен содержать радиобатн для выбора одного из четырёх вариантов". В итоге, пользователь получает приложение, где выбрав один из вариантов, автоматически чекаются все другие.
N>Если по теме, то по-крайней мере, из трёх множеств {1,2},{3},{4} для нормального человека не должно представлять труда выбрать наиболее раздражительное. А вот как потом распределится первое подмножество — большой вопрос. Понятно, что 2 остаётся на месте, ибо супериор степень должна не нравится больше. А вот 1 может либо сразу рядом идти, либо человек попытается проявить некую неординарность, которую потом можно будет на собеседовании провепить. Всё просто, даже если Вы по памяти неверно впомнили.
N>Да, и без обид — если злость и ярость не могут по степени раздражительности для Вас иметь градаций, это брутально.

Знаешь, если я тебя назову Дуроком или Идиотом это для тебя имеет значение? Для меня это одинаково. Только без обид, ага
Re[4]: собеседование в Diasoft г. Москва
От: EvilChild Ниоткуда  
Дата: 22.09.07 08:21
Оценка:
Здравствуйте, ggg, Вы писали:

BZ>>блин, ну не тяните резину — расскажите же что за тесты такие??? типа "ты мастурбировал в детстве?"

ggg>Набираем в яндексе Bulat Ziganshin — первая ссылка на какой-то пикаперский форум.
Google сразу ведёт на Haskell.org, что гораздо сексуальнее
now playing: Apparat — You Donґt Know Me
Re[5]: собеседование в Diasoft г. Москва
От: Курилка Россия http://kirya.narod.ru/
Дата: 22.09.07 08:28
Оценка:
Здравствуйте, EvilChild, Вы писали:

EC>Здравствуйте, ggg, Вы писали:

BZ>>>блин, ну не тяните резину — расскажите же что за тесты такие??? типа "ты мастурбировал в детстве?"

ggg>>Набираем в яндексе Bulat Ziganshin — первая ссылка на какой-то пикаперский форум.
EC>Google сразу ведёт на Haskell.org, что гораздо сексуальнее

Странно, у меня первые 3 ссылки с compression.ru
Re[6]: собеседование в Diasoft г. Москва
От: EvilChild Ниоткуда  
Дата: 22.09.07 09:12
Оценка:
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:

EC>>Google сразу ведёт на Haskell.org, что гораздо сексуальнее

К>Странно, у меня первые 3 ссылки с compression.ru

По ссылке выше? У меня первая сюда.
now playing: Redshape — Black Dust
Дата: 22.09.07 09:16
Оценка:

К>Здравствуйте, EvilChild, Вы писали:

EC>>Здравствуйте, ggg, Вы писали:

BZ>>>>блин, ну не тяните резину — расскажите же что за тесты такие??? типа "ты мастурбировал в детстве?"

ggg>>>Набираем в яндексе Bulat Ziganshin — первая ссылка на какой-то пикаперский форум.
EC>>Google сразу ведёт на Haskell.org, что гораздо сексуальнее

Но всё равно очень активный в инете товаристчь. На все руки от скуки
От: ggg  
Дата: 22.09.07 11:46
Оценка:

ggg>>>Набираем в яндексе Bulat Ziganshin — первая ссылка на какой-то пикаперский форум.

Вот вам всем здесь yandex о Булат Зиганшин, ru.pickup, fido.pickup, loverblog, модель эффективного соблазнения и т.д. И никакого haskell
Да, на на этом примере мы рассмотрели концептуальные различия в поиске yandex и google
Re[2]: собеседование в Diasoft г. Москва
От: VovkaMorkovka  
Дата: 22.09.07 12:08
Оценка: 2 (2) +2
Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

A>...Потом пожаловались что на ту же ЗП пару лет назад приходило куча народу и они выбирали лучших из лучших, а теперь все оборзели и нифига никто не приходит. Типа программисты тупеют ...

Вы знаете, у отдельных наших работодателей, особенно в городах меньше миллиона комплекс начальника советских времен... типа им кто — нибудь что то должен... Один придурочный типа менеджер мне тоже жаловался буквально такими словами:"Вот уроды, требуют повышения зарплаты, а если не повысишь уволятся, уроды!!!" Извините рынок — есть рынок, когда я полтора года назад бегал без работы в провинциальном украинском городишке меня никто не пожалел и не взял на работу типа потому, что вот я такой хороший и это нормально — каждый должен сам решать свои проблемы. А почему теперь я должен "жалеть" кого — либо и не переходить на большую з.п. и более интересную работу? Каждый ищет где ему лучше...
Re: собеседование в Diasoft г. Москва
От: ZergIII  
Дата: 25.09.07 05:39

T>Я понял, что Diasoft гнилая контора

Честно говоря не знаю что там было на самом деле, но начало очень похоже на психологические и стрессовые тесты. Если интересно — почитайте подробнее в интернете. Хотя, с туалетом, по моему, перегнули палку, если это было оно конечно.
Re[7]: собеседование в Diasoft г. Москва
От: BulatZiganshin  
Дата: 25.09.07 08:04
ggg>Вот вам всем здесь yandex о Булат Зиганшин, ru.pickup, fido.pickup, loverblog, модель эффективного соблазнения и т.д. И никакого haskell

яндексу надо поменять логотип — "Найдётся всё!.. о вашей сексуальной жизни"
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: bkat  
Дата: 25.09.07 08:15
Оценка:
Здравствуйте, ZergIII, Вы писали:

ZII>Здравствуйте, telal, Вы писали:

T>>Я понял, что Diasoft гнилая контора

ZII>Честно говоря не знаю что там было на самом деле, но начало очень похоже на психологические и стрессовые тесты. Если интересно — почитайте подробнее в интернете. Хотя, с туалетом, по моему, перегнули палку, если это было оно конечно.

Как здорово однако.
Объявляешь бардак психологическим и стрессовым тестом,
и бардак чудестным образом превращается в продуманную процедуру

А зачем он нужен, такой тест?
Ну разве только там, где не могут/не хотят создать нормальную атмосферу для работы,
и потому ищут самых непробиваемых.
А в нормальных фирмах это точно не нужно...
Дата: 25.09.07 09:43
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ZergIII, Вы писали:

ZII>Здравствуйте, telal, Вы писали:

T>>Я понял, что Diasoft гнилая контора

ZII>Честно говоря не знаю что там было на самом деле, но начало очень похоже на психологические и стрессовые тесты. Если интересно — почитайте подробнее в интернете. Хотя, с туалетом, по моему, перегнули палку, если это было оно конечно.

Конечно, можно оправдывать их действия по-всякому, но... окажись ты в такой ситуации, сразу бы сленял от туда и как и я бы послал "культурно" этих тупых кобыл. Научили их всякой херне, а нормальному человеческому общению — нет. Я представляю какие персонажи в этой конторе пашут Наверное их не пробьёшь ни чем. Я так думаю рядом с ними будут из калаша всех валить, кровь будут литься рекой, а они как роботы будут набивать код. Н-е-е-т, я не стресо устойчив. Просто хочу работать в спокойной обстановке, где нормальные отношения в коллективе, без нажима сверху
От: Злость Россия  
Дата: 25.09.07 10:44

[skip]

BZ>>само собой. насчёт мастурбации — это вообще тест на честность

T>Тебе в компаниях задают такие вопросы???? Ну тогда отвечай честно как есть

Ага, а лучше сначала поздороватся обязательно за руку. А потом добавить что я после этого руки не мою .
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.